На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по ягоды. куда?
2481
13
klyaksa
activist
Вот интересуюсь, где можно ягоды пособирать? лесная клубника, земляника (сезон еще не прошел?), черника. в каких лесах? как до туда добраться?
знаю что в кудряшовском бору собирают, сам не пробовал

на Алтай точно не поеду) времени свободного не хватит, а вот в Кудряшовский бор попробую.
вот сейчас сезон закончится, тогда мы вам может быть все секреты и откроем 
Клубника везде где полянки солнечные. Едете по трассе в любую сторону от города, сьезжаете в поля и ищете место поягодней )))) . Но лучше конечно же на юг... В прошлом году недалеко от Бурмистрово собирал.
Земляника у меня в лесу есть на даче, но ее там мало и сезону уже капут, а так чтоб по многу собирали - никогда не слышал
Черник в сторону Томска ищите, но близко к городу нету.

Клубника везде где полянки солнечные. Едете по трассе в любую сторону от города, сьезжаете в поля и ищете место поягодней )))) . Но лучше конечно же на юг... В прошлом году недалеко от Бурмистрово собирал.
Земляника у меня в лесу есть на даче, но ее там мало и сезону уже капут, а так чтоб по многу собирали - никогда не слышал

Черник в сторону Томска ищите, но близко к городу нету.
собирали в лесу недалеко от завьялово..
Подскажите, где можно пособирать чернику, если ехать от города в сторону Томска? И когда начинается сезон черничный?
Реввоенсовет
veteran
Ягоды дофига в любом лесу
но ее надо ходить собирать ягода по ягодке
а хочется наверно чтоб сразу ведрами?)
но ее надо ходить собирать ягода по ягодке
а хочется наверно чтоб сразу ведрами?)
ННП
В этом сезоне кто клубнику собирал? Есть, созрела и где? У меня возле дачи можно сказать нет, клубничник весь пустой, на некоторых полянках даже ягодки найти невозможно......
В этом сезоне кто клубнику собирал? Есть, созрела и где? У меня возле дачи можно сказать нет, клубничник весь пустой, на некоторых полянках даже ягодки найти невозможно......
ННПВ кудряшовском бору на прошлой неделе полно было.
В этом сезоне кто клубнику собирал? Есть, созрела и где?
Во всяком случае- наелись все :-)
Подразню. Но место не выдам - там уже все собрано. Сам активно собирал две недели.Пад сталом от зависти )))))
ТОП 5
1
2
3