Рации у метро
1769
8
Понадобилось срочно рация UHF.
Из тех что парами по 1-3 т.р. продаются.
Может знает кто - где более-менее в центре, желатльно возле метро есть выбор таких девайсов?
В крайнем случае, конечно, в евросети какой куплю, но хотелось бы более тщательно повыбирать.
Из тех что парами по 1-3 т.р. продаются.
Может знает кто - где более-менее в центре, желатльно возле метро есть выбор таких девайсов?
В крайнем случае, конечно, в евросети какой куплю, но хотелось бы более тщательно повыбирать.
PalychForever
experienced
да-да! да еще через инет-магАзин!!!!
посмотрите здесь, этих магазинов полно в городе, есть рации за 799 руб..
Только и радиус действия будет у них метров 500 по открытому пространству в городе..
Sergunchik
guru
У меня мидлэнды валяются где-то. Заявлено 5 км. Реально в геше били километра 3. Из машины в машину на трассе макс километр. В городе, из машины в машину, в центре 200 метров.
Из форточки в форточку, в городе 2 км.
Инфа для справки.
Из форточки в форточку, в городе 2 км.
Инфа для справки.
Только и радиус действия будет у них метров 500 по открытому пространству в городе..А мне больше и не надо :-)
У простейших другой недостаток- нет подканалов- цифровых аль тональных. 8 каналов в городе- постоянно будут отвлекать посторонние.
Подканалы начинаются примерно от 1 500 р- а дальше уже вопросы дизайна- комплектации- питания.
Взял в итоге jetradio какой-то за 2400 в адреналине возле речного вокзала.
Испытал- и в городе и за городом, вроде работает.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20271
168
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45812
255
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145074
946
Насколько далеко работают?
Я бы порекомендовал Midland G7. Стоят порядка 3 тыров, но их можно доработать - открыть еще одну сетку и увеличить мощщу.
Я бы порекомендовал Midland G7. Стоят порядка 3 тыров, но их можно доработать - открыть еще одну сетку и увеличить мощщу.
Насколько далеко работают?Не измерял. Максимальная дальность мне некритична. Мне метров 500- с большим запасом достаточно :-)
ТОП 5
2
3
4