что делать с этим "Га..но"буком?
1277
14
Ребят подскажите плиз. взял бук Sony Vaio NS31. Сначала было всё нормально, через месяц выскакивает табличка примерно с такими словами - "... ваш бук не тестировался и значит не будет нормально работать с Вистой...". Так и получилось. Видеокарта просто электричество сосет и не более, ни одна игра не идет - просто черный экран и всё. Хотя характеристики не идеал конечно, но всё таки. Если кто знает подскажите поможет ли мне снос Висты и установка XP или можно этим буком уже пиво начинать открывать
МелкийCCHBCE
"... ваш бук не тестировался и значит не будет нормально работать с Вистой..."

А что это вообще за "ботва"? Виста же на нём лицензионная стоит? Так чего ему надо?
И скока стоит такое беспонтовое "счастье"?)
yxx
Вот и я от томже, что полная Ж с этой чудо коробочкой получилась, которая стоит касарь баксов
МелкийCCHBCE
а вы какие игры на нем хотели? 6-7 летней давности должны идти.
woddy
ну точно, вы еще предложите мне бук на тетрис поменять и не заморачиваться про видюху
МелкийCCHBCE
Поставьте нормальную ОС и не парьтесь, и не обязательно от Microsoft, благо выбор есть.
WapStok
т.е. сменив винду всё будет ок?! я правильно понял?
МелкийCCHBCE
вы его взяли с Вистой в магазине, и через месяц такая таблица? тогда магазин должен разбираться, и если что, вернуть деньги взад.
МелкийCCHBCE
Если не интересует гарантия, то сносите, хуже висты (по моему) системы в принципе не существует.
МелкийCCHBCE
На крайняк семерку можно, таже виста, только глюков намного меньше.
МелкийCCHBCE
а Вы сумеете корректно все снести,поставить XP и дрова потом заново собрать?

да только SONY за косарь все равно не превратится в геймерскую машинку...это ж пишмашка... :dnknow:
Nobble
а Вы сумеете корректно все снести,поставить XP и дрова потом заново собрать?
А чего там уметь то? :dnknow:
WapStok
да собсно дрова на XP собрать... а ТС чото пугает вопросами... :dnknow:

хотя,наверное,проще семерку поставить...
МелкийCCHBCE
Sony VAIO VGN-NS31ER (Celeron 900 2200 Mhz/15.4"/1280x800/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win Vista HP), видео Intel GMA 4500MHD. Это пишущая машинка, что вы от нее хотите? Не бывать корове вороною, не летать корове под облаком.
ТС правильно сказал тетрис то на нем пойдет :хехе: