что делать с этим "Га..но"буком?
1278
14
МелкийCCHBCE
junior
Ребят подскажите плиз. взял бук Sony Vaio NS31. Сначала было всё нормально, через месяц выскакивает табличка примерно с такими словами - "... ваш бук не тестировался и значит не будет нормально работать с Вистой...". Так и получилось. Видеокарта просто электричество сосет и не более, ни одна игра не идет - просто черный экран и всё. Хотя характеристики не идеал конечно, но всё таки. Если кто знает подскажите поможет ли мне снос Висты и установка XP или можно этим буком уже пиво начинать открывать
yxx
истинный мариец
"... ваш бук не тестировался и значит не будет нормально работать с Вистой..."
А что это вообще за "ботва"? Виста же на нём лицензионная стоит? Так чего ему надо?
И скока стоит такое беспонтовое "счастье"?)
МелкийCCHBCE
junior
Вот и я от томже, что полная Ж с этой чудо коробочкой получилась, которая стоит касарь баксов
woddy
guru
а вы какие игры на нем хотели? 6-7 летней давности должны идти.
МелкийCCHBCE
junior
ну точно, вы еще предложите мне бук на тетрис поменять и не заморачиваться про видюху
WapStok
experienced
Поставьте нормальную ОС и не парьтесь, и не обязательно от Microsoft, благо выбор есть.
МелкийCCHBCE
junior
т.е. сменив винду всё будет ок?! я правильно понял?
Сейчас читают
Вопрос джиперам по силовику.
6838
85
Трансновогодний дозор
52762
985
Все про рассаду!
693970
1000
aonmaster
v.i.p.
вы его взяли с Вистой в магазине, и через месяц такая таблица? тогда магазин должен разбираться, и если что, вернуть деньги взад.
WapStok
experienced
Если не интересует гарантия, то сносите, хуже висты (по моему) системы в принципе не существует.
WapStok
experienced
На крайняк семерку можно, таже виста, только глюков намного меньше.
Nobble
schizoid dad
а Вы сумеете корректно все снести,поставить XP и дрова потом заново собрать?
да только SONY за косарь все равно не превратится в геймерскую машинку...это ж пишмашка...
да только SONY за косарь все равно не превратится в геймерскую машинку...это ж пишмашка...
а Вы сумеете корректно все снести,поставить XP и дрова потом заново собрать?А чего там уметь то?
да собсно дрова на XP собрать... а ТС чото пугает вопросами...
хотя,наверное,проще семерку поставить...
хотя,наверное,проще семерку поставить...
Андрей Прошин
experienced
Sony VAIO VGN-NS31ER (Celeron 900 2200 Mhz/15.4"/1280x800/2048Mb/250.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win Vista HP), видео Intel GMA 4500MHD. Это пишущая машинка, что вы от нее хотите? Не бывать корове вороною, не летать корове под облаком.
Сепулька
activist
ТС правильно сказал тетрис то на нем пойдет
ТОП 5
1
2
3
4