Кровь! Вторая отрицательная
2407
11
KatrineKA
experienced
Добрый день.
Необходима кровь мужчин со второй отрицательной группой крови,
на плазмоферез.
Запись по телефону 274-58-26 для Беляева Ю.П.
Для подробной информации, сотовый номер дочери ищущей кровь, могу дать через личку.
Необходима кровь мужчин со второй отрицательной группой крови,
на плазмоферез.
Запись по телефону 274-58-26 для Беляева Ю.П.
Для подробной информации, сотовый номер дочери ищущей кровь, могу дать через личку.
а чем кровь мужчин от крови женщин отличается? А про сотовый писали - развод на платный звонок
principium
...
Вроде первая группа крови - всем подходит. Но резус-фактор тут, все-таки, имеет значение. По-моему.
Нет конечно.
Я просто не в курсе, что люди боятся по сотовому звонить.
Из вашего сообщения поняла, что не верно указала информацию.
У меня там указан рабочий телефон. Думаю это тоже не верно. Вылажу телефон больниц.
Я просто не в курсе, что люди боятся по сотовому звонить.
Из вашего сообщения поняла, что не верно указала информацию.
У меня там указан рабочий телефон. Думаю это тоже не верно. Вылажу телефон больниц.
Кровь можно сдать:
Городская клиническая больница № 2, т. 278-87-81 (с 8 до 12), ул. Дзержинского проспект,44
Новосибирский центр крови, Серафимовича, 2/1,
т. 353-79-60
для Беляева Ю.П.
Городская клиническая больница № 2, т. 278-87-81 (с 8 до 12), ул. Дзержинского проспект,44
Новосибирский центр крови, Серафимовича, 2/1,
т. 353-79-60
для Беляева Ю.П.
четвертая всем подходит, или это не так?
Не так. Это в АВ(+) (четвёртую положительную) всё подходит.
"Всем подходит" первая отрицательная, но использовать её в таком варианте можно только в полной автономии (на судне, например, посреди океана), а так подбирают ту, которая у пациента...
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200966
1000
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6380
90
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20829
58
NotoriusBIG
member
Нельзя отрицательную с положительной мешать. Будет резус-конфликт
Галинка
Добрая, если не злить!
В человека с отрицательным резусом полож. вливать нельзя, а в человека с полож. резусом отрицательную вливать можно. Но это всё не разрешено в нынешних условиях (нам это ещё в 1988 г. на занятиях рассказывали).
забавно но попахивает разводом.. каких много в интернете..
У меня первая отрицательная, но я болела Боткина(желтухой, поэтому кровь только на плазму можно). Если надо, то могу приехать.
То шпак:
Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную.
Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную.
Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную.
Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную.
Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную.
Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную.
Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную.
То шпак:
Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную.
Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную.
Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную.
Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную.
Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную.
Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную.
Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную.
хмъ.... у меня получается не всем подходит 4+, а мне вся подходит...
ТОП 5
2
3
4