Иностранный гость. Вопрос про регистрацию
824
10
lamaga
old hamster
Допустим, в нашу необъятную из некой заграничной страны приехал иностранный гость по приглашению. Его по приезду полагается зарегистрировать. Вот у меня вопрос: а если этого не сделать, то что?
В этом случае по уезду гость огребётся проблемами
В этом случае по уезду гость огребётся проблемамии штрафами. И не пустят долгое время.
и в следующий раз визу может не получить
собственно говоря проблемы какие с регистрацией то? кто приглашал, заполняет бланк, отвозит на учительскую, ставит штамп и вуаля. Потом при выезде не забудьте сдать отрывной купон с указанием даты выезда.
собственно говоря проблемы какие с регистрацией то? кто приглашал, заполняет бланк, отвозит на учительскую, ставит штамп и вуаля. Потом при выезде не забудьте сдать отрывной купон с указанием даты выезда.
"Там" (не в регистрационной службе, а принимающая сторона) регистрировать стесняются :).
Вот про проблемы можно поподробнее? И про штрафы, точнее, их размер и кто платит.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
56313
482
Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом
6328
26
Ремонт кондиционера
226
1
стесняются??? приглашение типа делать не стеснялись а регистрировать стесняются???
не скажу за физ.лицо, но штраф с .юр.лица за несоблюдение правил регистрации очень приличный - порядка 50тыщ.
Могу завтра позвонить и уточнить.
не скажу за физ.лицо, но штраф с .юр.лица за несоблюдение правил регистрации очень приличный - порядка 50тыщ.
Могу завтра позвонить и уточнить.
стесняются??? приглашение типа делать не стеснялись а регистрировать стесняются???УгуСлегка перефразируя: человеческая логика - странная штука. Но я сама позвоню, если что. Еще не хватало Вас напрягать. И спасибо большое за отклики
Слава богу, пока еще нечего тянутьМожет, и вообще не придется.
ТОП 5
1
2
3
4