Куда жаловаться на водителя троллейбуса?
3564
13
lamaga
old hamster
В связи с переносом остановок на площади Калинина возникли проблемы с остановками транспорта. В частности, я столкнулась со следующим: водитель троллейбуса №24 на ост. Площадь Калинина (это теперь на кольце) вообще не остановился, а прокатил пассажиров до НИИЖТа. Не смертельно, естественно, однако возмутительно.
На возмущения пассажиров заявил, что, мол, остановку перенесли, останавливаться не буду. Мне, честно говоря, все равно: единичный это случай или у него такое в порядке вещей, я хочу знать, куда сообщать о подобном произволе.
На возмущения пассажиров заявил, что, мол, остановку перенесли, останавливаться не буду. Мне, честно говоря, все равно: единичный это случай или у него такое в порядке вещей, я хочу знать, куда сообщать о подобном произволе.
Позвоните в Калилинское ДЕПО. Все адреса/ телефоны- есть в ДубльГисе.
У 24-го троллейбуса на кольце остановки не предусмотрено. Читайте внимательнее соответствующие разъяснения (были в свое время в новостях НГС), а также смотрите в 2гис.
Позвоните в Калилинское ДЕПО. Все адреса/ телефоны- есть в ДубльГисе.Калининского депо нет. И этот маршрут вообще обслуживается левобережным депо.
Вы на свое незнание жаловаться будете?
Остановки троллейбуса пл. Калинина больше нет. Троллейбус производит высадку-посадку на ост. магазин чемпион, далее - ост. НИИЖТ.
Остановки троллейбуса пл. Калинина больше нет. Троллейбус производит высадку-посадку на ост. магазин чемпион, далее - ост. НИИЖТ.
Это забавно звучит в том смысле что как раз остановку щас сделали на самой площади, а та где раньше останавливался 24-ый ещё дальше от площади чем остановка Чемпион. В обратном направлении, у Калины, остановки нет, но там маршрутки останавливались, называли её ещё вроде завод или проходная.
У 24-го троллейбуса на кольце остановки не предусмотрено. Читайте внимательнее соответствующие разъяснения (были в свое время в новостях НГС), а также смотрите в 2гис.Также объявления вывешивались в самих троллейбусах. Т.к. прошло уже достаточно времени после переноса, то объявления скорее всего практически везде сняли.
Угу, именно на свое незнание. На типичное незнание пассажира из компании таких же незнающих, которые перед остановкой "Магазин "Чемпион" спросили кондуктора, есть ли теперь остановка на другой стороне площади. На что кондуктор ответила, что не знает, пошла спрашивать у водителя. Вернувшись, сказала,что " вроде, да, вроде, остановится". Но уточнила, что остановку перенесли и она теперь на кольце. Когда же на обещанном кольце треоллейбус даже и не подумал остановиться и народ заволновался, кондуктор снова пошла к водителю. Не знаю, что он ей ответил, но вернулась она... мягко говоря, смущенная и сказала, что не знает, будет ли он останавливаться или нет. "Его не поймешь: то говорит, что остановится, то что не будет". В результате нас провезли "слегка" дальше, чем мы (те, кто собирался сойти на площади) расчитывали.
На последнего.
Тем не менее, не далее как сегодня видел в этом месте работы по переносу стрелки. Что, по идее, сделает технически возможной остановку 24-го маршрута. Так что, видимо, в обозримом будущем нас таки осчастливят.
Тем не менее, не далее как сегодня видел в этом месте работы по переносу стрелки. Что, по идее, сделает технически возможной остановку 24-го маршрута. Так что, видимо, в обозримом будущем нас таки осчастливят.
Надо уточнить, но (по моим ощущениям) он и так проезжал рядом с новой остановкой.
По 5 августа включительно его маршрут проходил возде самого отбойника. К остановке он просто бы не смог подъехать, ибо провода были слишком далеко от края проезжей части. С 6 августа, после переноса стрелки, провода проходят уже близко. Есть ли теперь у него в маршруте остановка, пока не знаю.
Вчера, 07.08. проезжала на 24-м, он вполне официально остановился на пл Калинина (на кольце). высадил пассажиров, подождал новых и поехал
там провода сделали, теперь он может подъезжать и высаживать. раньше не мог.
ТОП 5
2
3
4