На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кровь! Вторая отрицательная
2427
11
KatrineKA
experienced
Добрый день.
Необходима кровь мужчин со второй отрицательной группой крови,
на плазмоферез.
Запись по телефону 274-58-26 для Беляева Ю.П.
Для подробной информации, сотовый номер дочери ищущей кровь, могу дать через личку.
Необходима кровь мужчин со второй отрицательной группой крови,
на плазмоферез.
Запись по телефону 274-58-26 для Беляева Ю.П.
Для подробной информации, сотовый номер дочери ищущей кровь, могу дать через личку.
а чем кровь мужчин от крови женщин отличается? А про сотовый писали - развод на платный звонок
principium
...
Вроде первая группа крови - всем подходит. Но резус-фактор тут, все-таки, имеет значение. По-моему.
Нет конечно.
Я просто не в курсе, что люди боятся по сотовому звонить.
Из вашего сообщения поняла, что не верно указала информацию.
У меня там указан рабочий телефон. Думаю это тоже не верно. Вылажу телефон больниц.
Я просто не в курсе, что люди боятся по сотовому звонить.
Из вашего сообщения поняла, что не верно указала информацию.
У меня там указан рабочий телефон. Думаю это тоже не верно. Вылажу телефон больниц.
Кровь можно сдать:
Городская клиническая больница № 2, т. 278-87-81 (с 8 до 12), ул. Дзержинского проспект,44
Новосибирский центр крови, Серафимовича, 2/1,
т. 353-79-60
для Беляева Ю.П.
Городская клиническая больница № 2, т. 278-87-81 (с 8 до 12), ул. Дзержинского проспект,44
Новосибирский центр крови, Серафимовича, 2/1,
т. 353-79-60
для Беляева Ю.П.
четвертая всем подходит, или это не так?
Не так. Это в АВ(+) (четвёртую положительную) всё подходит.
"Всем подходит" первая отрицательная, но использовать её в таком варианте можно только в полной автономии (на судне, например, посреди океана), а так подбирают ту, которая у пациента...
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
534
16
Серединнолетний дозор.
1196
17
дозор чистый лист
148080
1000
NotoriusBIG
member
Нельзя отрицательную с положительной мешать. Будет резус-конфликт
Галинка
Добрая, если не злить!
В человека с отрицательным резусом полож. вливать нельзя, а в человека с полож. резусом отрицательную вливать можно. Но это всё не разрешено в нынешних условиях (нам это ещё в 1988 г. на занятиях рассказывали).
забавно но попахивает разводом.. каких много в интернете..
У меня первая отрицательная, но я болела Боткина(желтухой, поэтому кровь только на плазму можно). Если надо, то могу приехать.
То шпак:
Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную.
Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную.
Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную.
Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную.
Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную.
Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную.
Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную.
То шпак:
Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную.
Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную.
Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную.
Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную.
Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную.
Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную.
Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную.
хмъ.... у меня получается не всем подходит 4+, а мне вся подходит...
ТОП 5
2
3
4