Где купить будильник? (р-н. Октябрьский)
813
7
Октябринка
activist
Возможно ли по дороге из нижней Ельцовки на Выборную(ост. пос. Энергетиков) купить будильник? Если да то где?
На покупку закладываю около 1000р., хотя даже не представляю разброс цен на эту технику. Хочется купить что-нибудь, что будет исправно работать и радовать глаз, а не будет убрано в дальний угол, с надеждой подарить кому-то еще.
На покупку закладываю около 1000р., хотя даже не представляю разброс цен на эту технику. Хочется купить что-нибудь, что будет исправно работать и радовать глаз, а не будет убрано в дальний угол, с надеждой подарить кому-то еще.
Октябринка
activist
Спасибо, но автовокзал немного не по пути. Посмотрела в ДубльГис. Эльдорадо есть на Бердском шоссе, но вот только на другой стороне от пути следования, это конечно вариант, но накручивать километры при развороте не очень хочется. Так что буду держать в уме, но надеюсь найти более удобный вариант.
Октябринка
activist
О, 2гис это было первое место, куда я обратилась. По опыту знаю, что не в любом магазине бытовой техники есть будильники, да и из бытовых по пути только Эльдорадо. Может у кого-то есть реальный опыт?
ambient
old hamster
У магазинов есть сайты, телефоны.
Октябринка
activist
А Вы забавный.
Положила на телефон 1000р. и пошла звонить во все магазины по пути следования. Я вас опережу и предложу еще один вариант заезжать во все магазины, какие увижу, пока ехать буду.
ЗЫ: Но за наводку на эльдорадо – спасибо, хоть вы и убрали это сообщение.
Положила на телефон 1000р. и пошла звонить во все магазины по пути следования. Я вас опережу и предложу еще один вариант заезжать во все магазины, какие увижу, пока ехать буду.
ЗЫ: Но за наводку на эльдорадо – спасибо, хоть вы и убрали это сообщение.
ambient
old hamster
Кто бы знал что нет домашнего.
Сейчас читают
Вот такая вот полуавтотема
8890
54
колесики спустили вноль
8652
96
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78100
452
гирька
guru
Будильничек маленький китайский, купленный мной лет 10 назад на центр. рынке в каком-то киоске, радует меня мегаультрапротивным писком и точным ходом до сих пор !!
И очень медленно ест одну единственную батарейку :-))
Это я к сумме денег на покупку :-))
И очень медленно ест одну единственную батарейку :-))
Это я к сумме денег на покупку :-))
ТОП 5
2
3
4