Как узнать про добросовестность интернет магазина?
2259
18
WapStok
experienced
Хочу заказать в Китае клавиатуру для бука, оплата по PayPal, естественно предоплата, сайт магазина, какие могут быть гарантии что я это получу?
Ни яндекс ни гугл ничего не находят, через байду, какаято абра кадабра.
Усе оплатил через 2 недели узнаю кинули меня китайцы или нет
Это ты зря на 2 недели надеешься
если что-то не так с товаром в пейпел клейм откроешь, чтобы решить проблему. если конечно в инвойсе у тебя указано все о товаре
Rustymusty
v.i.p.
Китайцы не обманут, магазин достаточно известный.
А посылку ждать месяца через полтора.
А посылку ждать месяца через полтора.
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229180
1017
нужен кредит
522712
1000
Новый год-КОНЕЦ СВЕТА!!!
9073
64
WapStok
experienced
А посылку ждать месяца через полтора.Вот гады, а пишут 20 дней, хотя простительно при такой экономии.
Ну до России посылка дойдет раньше чем за 20 дней, а дальше в дело вступает наша почта
Хороший сайт. Как прийдет клавиатура, отпишись здесь, тоже попробую что нибудь заказать
Это ты зря на 2 недели надеешьсяКрайние две посылки- из США и Гонгконга - шли меньше трех недель обычной почтой. На днях получил.
Сам ох... удивился.
Видать- после зимней засады с почтой кого-то там хорошо взбодрили.
При оплате через PayPal даже не ищу отзывов на магазин, если что не так, то через клейм всё вернут.
Хороший сайт. Как прийдет клавиатура, отпишись здесь, тоже попробую что нибудь заказатьOK
НПП
Просили отписаться, пишу:
Оплатил 9 августа, 9-го же выслали в сторону РФ, сегодня проверил статус через сайт (см. файл), пакет уже в городе, заберу со дня на день.
Просили отписаться, пишу:
Оплатил 9 августа, 9-го же выслали в сторону РФ, сегодня проверил статус через сайт (см. файл), пакет уже в городе, заберу со дня на день.
Опишите, пожалуйста, каким образом Вам возвращали деньги через пэйпал? У меня была ситуация возврата, и продавец не смог вернуть деньги, поскольку на российские аккаунты Пэйпал деньги получать нельзя, только отправлять можно.
Открыть Claim, перевести в Dispute, если прод согласен вернуть часть денег или все деньги, то он может сделать Refund или Partial Refund
деньги возвращаются не на пайпал аккаунт, а на карту с которой списаны (сквозь пайпал конечно). как это делают продавцы я не в курсе, но возвраты получал неоднократно.
Странно.. Я обращался непосредственно в поддержку пэйпал, и их сотрудник ответил мне, что да, пока что, к сожалению, отправить деньги обратно они не могут, поскольку российские аккаунты пэйпал работают только на отправку денег. Мол, это связано с особенностями законодательства в России или что-то вроде того.
отправить обратно не могут. сделать отмену транзакции в течении 45 дней могут.
ТОП 5
2
3
4