На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городской рюкзак
5856
12
уважаемые,
подскажите где можно найти городской рюкзак, окромя спортивных магазинов?
также подскажите. на какие из брендов можно обратить внимание как наиболее качественные? особо с т.з. водонепроницаемости
спасибо
подскажите где можно найти городской рюкзак, окромя спортивных магазинов?
также подскажите. на какие из брендов можно обратить внимание как наиболее качественные? особо с т.з. водонепроницаемости
спасибо
Юзаю рюкзак Polar, вот уже как 1,5 года он служит мне верой и правдой. Покупал в Толмачевском. Выдержал несколько стирок, зиму и ежедневное хамское обращение. Думаю, он еще года 3-4 прослужит мне верой и правдой.
У меня тоже POLAR. Пробег чуть больше года. Отличное качество, Отделы, карманы всё продумано грамотно. Покупал в ГУМе на первом этаже.
а бюджет и литраж можно озвучить?
У меня тоже Полар покупал за 1200. Объём 25 литров
вот такой
вот такой
Rustymusty
v.i.p.
В интернете, например, можно найти...
Я себе покупал Haglofs Corker (вполне серьезный бренд) из британского интернет-магазина за что-то в районе 2000 руб.
Я себе покупал Haglofs Corker (вполне серьезный бренд) из британского интернет-магазина за что-то в районе 2000 руб.
Сейчас читают
клевый дозор
137120
1000
Когда умирает женщина (часть 2)
155268
865
СРОЧНО нужна помощь коту и кошке!!!!!
52488
360
У друга Hedgren, отличное качество в работе уже пару лет
Использую high peak san pedro 28 (28 это литров)не совсем городской, но я его использую именно для этих целей. Он если несовсем наполненый, то очень удобно по бокам шнуровкой утягивается. Спинка очень удобная... дождевик, на случай сильного дождя есть.... Но в городе я дождевиком для рюкзака пользовалась только один раз. Мне его подарили 2 года назад. Использую как говорится и в хвост и в гриву. И по городу, и на природу, и в качестве сумки когда в гости в ругой город езжу.... Качеством очень довольна. 2 года отслужил и еще как минимум столько же отслужит
вот он high peak san pedro 28
вот он high peak san pedro 28
principium
...
ннп
Подниму тему.
Подскажите кто-нибудь - вероятно, тоже нужен рюкзак для ежедневного пользования в городских условиях, т.е. ездить на работу-с работы. Что для этих целей будет удобней?
Подниму тему.
Подскажите кто-нибудь - вероятно, тоже нужен рюкзак для ежедневного пользования в городских условиях, т.е. ездить на работу-с работы. Что для этих целей будет удобней?
sandro
guru
Что для этих целей будет удобней?Ну небольшой рюкзак... А что Вы имели ввиду? Параметры?
principium
...
нуу.... параметры... должен быть достаточно небольшой - еду с собой брать, бумаги-документы, если что... да и всё, пожалуй. И чтоб в транспорте зимой он не мешался - еще поэтому нужен небольшой, удобный. Я вообще в рюкзаках не разбираюсь, поэтому проще будет ткнуть меня в конкретную модель, наверно. 

ТОП 5
2
3
4