Где купить сахар, гречку, рис, муку?
11609
31
solo
v.i.p.
Меня тут тещенька подбивает на выходных съездить куда-либо на оптовые базы и купить по мешку сахара, риса. гречки. муки.
Вопрос - куда лучше податься за всем этим продовольствием?
Вопрос - куда лучше податься за всем этим продовольствием?
Ёлочка_Палочка
guru
Извините, я не издеваюсь, просто любопытно. А зачем оно вам все в оптовых количествах?
когда то я тарилась этим всем на базах в Щ на конечной Арбузова. Но насколько помню они в выходные не работают.
solo
v.i.p.
Ха, я вас умоляю, мешок килограмм 25 на две семьи - это мегаопт?
Моя природная бережливость положительно относится к закупкам такого рода. все равно объем сахара Х будет съеден за время Т. Так можно один раз потратить N денег, чем потом NN и бегать кучу раз в магазин..
Я и запивом не обламываюсь раз в две недели в МЕТРО съездить, там оно по 35р, а в магазине - 60.. Есть разница?
Ну и , я так понимаю, лучше купить еще до того. как это все вырастет в цене..
Моя природная бережливость положительно относится к закупкам такого рода. все равно объем сахара Х будет съеден за время Т. Так можно один раз потратить N денег, чем потом NN и бегать кучу раз в магазин..
Я и запивом не обламываюсь раз в две недели в МЕТРО съездить, там оно по 35р, а в магазине - 60.. Есть разница?
Ну и , я так понимаю, лучше купить еще до того. как это все вырастет в цене..
на базе в Щ мука в мешке 50 кг продается - неудобно в машину заталкивать, а крупу можно взвесить сколько хотите в свою тару. Цены ниже магазинных
Ажиотаж разыгрываем? Типа цены будут расти и тариться надо? Смотри,расстреляют за провокации! Или тебя,или тещу!
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405687
999
Интернет в Новолуговом
21938
74
Староновогодний дозор
50449
1000
Прозрачный
guru
На писаревский рынок загляни - цены опускают ниже центрального.
Chuck_Norris
v.i.p.
куда лучше податься за всем этим продовольствием?Выгоднее не заморачиваться и посмотреть цены в Ашане или Ленте, в оптовых фирмах будет не намного дешевле, так как объем маленький - всего мешок каждого вида, поэтому цены будет стремиться к розничной в Ленте или Ашане... В Ленте продается крупа под собственной маркой, в Ашане, если будет, то лучше "агромастеровскую" - она чистая. Пассим - ацтой за нереальные деньги.
Upjohn
универсальный маньяк
"Агромастер" фасовкой по 50 кг? Вы серъезно?
Chuck_Norris
v.i.p.
а зачем обязательно брать мешками ???
Стармех
старый пень
Товарный вагон возле дома ставить негде... написали ж, что мешок на две семьи - это немного. Сам сахар тоже предпочитаю мешок купить, чем вспоминать, осталось в сахарнице что-то или нет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Любая крупа и сахар лучше сохраняются в мелкой упаковке, продукт в мелкой упаковке обычно упаковывается в "места" по 8-10 пачек ( в зависимости от веса пакета). Эти "места" очень удобно хранить дома - они спокойно штабелируются.
Еще плюс к мелкой фасовке - в мешках крупа грязная и может быть смесью из круп разного качества, а в мелкой фасовке от того же агромастера, пусть и немного дороже, но зато крупинка к крупинке и полностью очищена....
Еще плюс к мелкой фасовке - в мешках крупа грязная и может быть смесью из круп разного качества, а в мелкой фасовке от того же агромастера, пусть и немного дороже, но зато крупинка к крупинке и полностью очищена....
ясена
guru
Любая крупа и сахар лучше сохраняются в мелкой упаковке,..А также лучше/чище пересыпается в различные емкости - сахарницы, банки и т.п.
Это вы чахнете над ним так, пересыпая в свободное время?
Upjohn
универсальный маньяк
Такова постановка вопроса была у топикстартера. Я понимаю что первичнее цена нежели качество (в разумных пределах).
В том то и дело, что не охота терять время для таких операций. С маленькой расфасовкой удобнее: легко взял, пересыпал куда надо...- красота.
solo, тьфу-тьфу покупать в прок крупы и муку, заведется жучёк и др сами потом выкинете. В итоге будете в убытке.
А может они быстренько-быстренько всё схрумкают и всё.
Мне кажется, что в Марии Ра недорогая крупа...
..ну сколько надо человеку в день этой крупы ? :-))
В день сварить 2 раза кашу - на завтрак овсянку (горсть геркулеса) и на ужин гречку (горсть-полторы)
:-)))
Мне кажется, что в Марии Ра недорогая крупа...
..ну сколько надо человеку в день этой крупы ? :-))
В день сварить 2 раза кашу - на завтрак овсянку (горсть геркулеса) и на ужин гречку (горсть-полторы)
:-)))
WapStok
experienced
Извините, я не издеваюсь, просто любопытно. А зачем оно вам все в оптовых количествах?Нормальное количество, у меня родители каждый год покупают 2 мешка муки, 2 мешка сахара и разных круп мешков 5.
rata
guru
А зачем оно вам все в оптовых количествах?После высказывания - "мы не допустим роста цен на хлеб" - совершенно нормальное решение.
Левобережку вроде не закрыли еще+1
Там выбор большой, можно даже поторговаться.
Вожу туда узбеков на закупки. Они всегда берут муки 2-3 мешка по 50 кг, макароны (большие упаковки) и горох. Ценой довольны, качеством тоже.
Готовые продукты из этой муки - пробовал сам, очень вкусные лепёшки.
У нас в семье, как-то тоже принято, мож это ещё из СССР перенеслось.. - покупать муку и сахар мешками. Стоят они себе на балконе и стоят. Кончились на кухне - пошёл на балкон, набрал. Да и дешевле получается, хоть и немного, но всёравно.
ТС, въехали на рынок Левобережный и до самого конца.. (крайние ряды) там вывески: МУКА, САХАР и т.д.
Вроде как нет. Уточнил. (сам этим не занимаюсь)
Мука рассыпается в ПЭТ-пакеты по мелким объёмам.
Мука рассыпается в ПЭТ-пакеты по мелким объёмам.
нпп, а сколь щас стоит сахар на левобережке, никто не вкурсе???
Ха, я вас умоляю, мешок килограмм 25 на две семьи - это мегаопт?Мы например, в год этих круп в общей сложности съедаем 3-4 кг. Ну и муки уходит 10 кг. не больше. Сахар да, мешок 50 кг за год уходит. А вот каши как-то не любят в нашем семействе.
Ну это Вы такА мы и каши любим, и хлеб сами печем...
Кстати, мы тоже сами хлеб печём (в хлебопечке).
Удобно, вкусно, и гарантировано без тараканов и прочих лишних компонентов..))
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..
Удобно, вкусно, и гарантировано без тараканов и прочих лишних компонентов..))
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..а что, сейчас еще где-то можно встретить тараканов?
Сейчас не уверен. Что нельзя встретить. Просто больше уверен - что нет тараканов - в хлебе, который испёк сам. Запомнились те впечатления из детства.
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.ну, с натуральным молоком тоже можно попасть - Вы уверены, что эта женщина чистоплотная и следит за чистотой своих буренок? или Вы молоко кипятите в обязательном порядке?
ТОП 5
2
3
4