Где купить сахар, гречку, рис, муку?
11615
31
solo
v.i.p.
Меня тут тещенька подбивает на выходных съездить куда-либо на оптовые базы и купить по мешку сахара, риса. гречки. муки.
Вопрос - куда лучше податься за всем этим продовольствием?
Вопрос - куда лучше податься за всем этим продовольствием?
Ёлочка_Палочка
guru
Извините, я не издеваюсь, просто любопытно. А зачем оно вам все в оптовых количествах?
когда то я тарилась этим всем на базах в Щ на конечной Арбузова. Но насколько помню они в выходные не работают.
solo
v.i.p.
Ха, я вас умоляю, мешок килограмм 25 на две семьи - это мегаопт?
Моя природная бережливость положительно относится к закупкам такого рода. все равно объем сахара Х будет съеден за время Т. Так можно один раз потратить N денег, чем потом NN и бегать кучу раз в магазин..
Я и запивом не обламываюсь раз в две недели в МЕТРО съездить, там оно по 35р, а в магазине - 60.. Есть разница?
Ну и , я так понимаю, лучше купить еще до того. как это все вырастет в цене..
Моя природная бережливость положительно относится к закупкам такого рода. все равно объем сахара Х будет съеден за время Т. Так можно один раз потратить N денег, чем потом NN и бегать кучу раз в магазин..
Я и запивом не обламываюсь раз в две недели в МЕТРО съездить, там оно по 35р, а в магазине - 60.. Есть разница?
Ну и , я так понимаю, лучше купить еще до того. как это все вырастет в цене..
на базе в Щ мука в мешке 50 кг продается - неудобно в машину заталкивать, а крупу можно взвесить сколько хотите в свою тару. Цены ниже магазинных
Ажиотаж разыгрываем? Типа цены будут расти и тариться надо? Смотри,расстреляют за провокации! Или тебя,или тещу!
Сейчас читают
Плата за соединение.Первые подробности
9635
163
Мужчины тоже хотят познакомиться
8474
84
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6402
23
Прозрачный
guru
На писаревский рынок загляни - цены опускают ниже центрального.
Chuck_Norris
v.i.p.
куда лучше податься за всем этим продовольствием?Выгоднее не заморачиваться и посмотреть цены в Ашане или Ленте, в оптовых фирмах будет не намного дешевле, так как объем маленький - всего мешок каждого вида, поэтому цены будет стремиться к розничной в Ленте или Ашане... В Ленте продается крупа под собственной маркой, в Ашане, если будет, то лучше "агромастеровскую" - она чистая. Пассим - ацтой за нереальные деньги.
Upjohn
универсальный маньяк
"Агромастер" фасовкой по 50 кг? Вы серъезно?
Chuck_Norris
v.i.p.
а зачем обязательно брать мешками ???
Стармех
старый пень
Товарный вагон возле дома ставить негде... написали ж, что мешок на две семьи - это немного. Сам сахар тоже предпочитаю мешок купить, чем вспоминать, осталось в сахарнице что-то или нет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Любая крупа и сахар лучше сохраняются в мелкой упаковке, продукт в мелкой упаковке обычно упаковывается в "места" по 8-10 пачек ( в зависимости от веса пакета). Эти "места" очень удобно хранить дома - они спокойно штабелируются.
Еще плюс к мелкой фасовке - в мешках крупа грязная и может быть смесью из круп разного качества, а в мелкой фасовке от того же агромастера, пусть и немного дороже, но зато крупинка к крупинке и полностью очищена....
Еще плюс к мелкой фасовке - в мешках крупа грязная и может быть смесью из круп разного качества, а в мелкой фасовке от того же агромастера, пусть и немного дороже, но зато крупинка к крупинке и полностью очищена....
ясена
guru
Любая крупа и сахар лучше сохраняются в мелкой упаковке,..А также лучше/чище пересыпается в различные емкости - сахарницы, банки и т.п.
Это вы чахнете над ним так, пересыпая в свободное время?
Upjohn
универсальный маньяк
Такова постановка вопроса была у топикстартера. Я понимаю что первичнее цена нежели качество (в разумных пределах).
В том то и дело, что не охота терять время для таких операций. С маленькой расфасовкой удобнее: легко взял, пересыпал куда надо...- красота.
solo, тьфу-тьфу покупать в прок крупы и муку, заведется жучёк и др сами потом выкинете. В итоге будете в убытке.
А может они быстренько-быстренько всё схрумкают и всё.
Мне кажется, что в Марии Ра недорогая крупа...
..ну сколько надо человеку в день этой крупы ? :-))
В день сварить 2 раза кашу - на завтрак овсянку (горсть геркулеса) и на ужин гречку (горсть-полторы)
:-)))
Мне кажется, что в Марии Ра недорогая крупа...
..ну сколько надо человеку в день этой крупы ? :-))
В день сварить 2 раза кашу - на завтрак овсянку (горсть геркулеса) и на ужин гречку (горсть-полторы)
:-)))
WapStok
experienced
Извините, я не издеваюсь, просто любопытно. А зачем оно вам все в оптовых количествах?Нормальное количество, у меня родители каждый год покупают 2 мешка муки, 2 мешка сахара и разных круп мешков 5.
rata
guru
А зачем оно вам все в оптовых количествах?После высказывания - "мы не допустим роста цен на хлеб" - совершенно нормальное решение.
Левобережку вроде не закрыли еще+1
Там выбор большой, можно даже поторговаться.
Вожу туда узбеков на закупки. Они всегда берут муки 2-3 мешка по 50 кг, макароны (большие упаковки) и горох. Ценой довольны, качеством тоже.
Готовые продукты из этой муки - пробовал сам, очень вкусные лепёшки.
У нас в семье, как-то тоже принято, мож это ещё из СССР перенеслось.. - покупать муку и сахар мешками. Стоят они себе на балконе и стоят. Кончились на кухне - пошёл на балкон, набрал. Да и дешевле получается, хоть и немного, но всёравно.
ТС, въехали на рынок Левобережный и до самого конца.. (крайние ряды) там вывески: МУКА, САХАР и т.д.
Вроде как нет. Уточнил. (сам этим не занимаюсь)
Мука рассыпается в ПЭТ-пакеты по мелким объёмам.
Мука рассыпается в ПЭТ-пакеты по мелким объёмам.
нпп, а сколь щас стоит сахар на левобережке, никто не вкурсе???
Ха, я вас умоляю, мешок килограмм 25 на две семьи - это мегаопт?Мы например, в год этих круп в общей сложности съедаем 3-4 кг. Ну и муки уходит 10 кг. не больше. Сахар да, мешок 50 кг за год уходит. А вот каши как-то не любят в нашем семействе.
Ну это Вы такА мы и каши любим, и хлеб сами печем...
Кстати, мы тоже сами хлеб печём (в хлебопечке).
Удобно, вкусно, и гарантировано без тараканов и прочих лишних компонентов..))
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..
Удобно, вкусно, и гарантировано без тараканов и прочих лишних компонентов..))
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..а что, сейчас еще где-то можно встретить тараканов?
Сейчас не уверен. Что нельзя встретить. Просто больше уверен - что нет тараканов - в хлебе, который испёк сам. Запомнились те впечатления из детства.
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.ну, с натуральным молоком тоже можно попасть - Вы уверены, что эта женщина чистоплотная и следит за чистотой своих буренок? или Вы молоко кипятите в обязательном порядке?
ТОП 5
2
3
4