Откуда у Элтона Джона песня про ребенка?
3395
23
Все время забываю спросить у людей - вот есть у сего исполнителя вещь под названием Blessed. Очень я ее люблю. Много лет назад аж заучила наизусть - трогательная такая песенка... Особенно про "твое имя вытяну из шляпы"... Но непонятно (а в интернете я так и не нашла ответа на вопрос) - о ком это он поет? Он ведь со школьной скамьи гей, у него нет и не может быть детей (во всяком случае так, как поется в этой песне - словно уже женщина беременна от него и он поет, сидя возле ее живота)? Или все-таки у него кто-то усыновленный есть?
Hoda
Кхм... Вы считаете, что каждая песня каждого исполнителя автобиографична?
Hoda
А еще считаете что у геев отсутствует репродуктивный орган?
Hoda
Вы слишком много читаете желтой прессы.
devon rex
Кхм... Вы считаете, что каждая песня каждого исполнителя автобиографична?
Да не то чтобы обязательно автобиографична, но такой текст, по-моему, можно написать только либо в ожидании уже зачатого ребенка, либо в состоянии сильного желания его зачать.

Hey you, you're a child in my head
You haven't walked yet
Your first words have yet to be said
But I swear you'll be blessed

I know you're still just a dream
your eyes might be green
Or the bluest that I've ever seen
Anyway you'll be blessed

And you, you'll be blessed
You'll have the best
I promise you that
I'll pick a star from the sky
Pull your name from a hat
I promise you that, promise you that, promise you that
You'll be blessed

I need you before I'm too old
To have and to hold
To walk with you and watch you grow
And know that you're blessed

Или я, может, что-то не понимаю в человеческих чуйствах?
RainyDay
А еще считаете что у геев отсутствует репродуктивный орган?
Нет, не считаю.
Upjohn
Вы слишком много читаете желтой прессы.
В смысле? Это вы о чем конкретно?
Hoda
но такой текст, по-моему, можно написать только либо в ожидании уже зачатого ребенка, либо в состоянии сильного желания его зачать.--

Да не факт, :улыб:знаю одну девушку традиционной ориентации правда, но без детей, она написала очень пронзительный и красивый рассказ про ожидание ребенка, когда ей было 15.

А Элтон ДЖон мог написать все это про себя маленького.
Hoda
Ну неужели никто не знает истории с Элтоном Джоном и поптыткой (провалившейся, по-моему) усыновить ребенка? Не знаю, об этом ли песня, но факт есть факт.
пани Анна
Хм (многозначительно) :хехе:
Зося
Не знаю, и не ншала в тырнете. А что там случилось, расскажите, пожалуйста :present:

Я знаю только, что он жАнат на мужчине, более - ничего.
Hoda
Что помню - они хотели усыновить украинского пацана, украинские власти им отказали. По всем новостям еще было, как Элтон Джон сказал "Он украл мое сердце", в общем переживал страшно.
Hoda
У меня немедленно возникает мысль: под влиянием каких событий в своей личной жизни Меркьюри создал "Богемскую рапсодию"? :шок:
Кстати, одна из версий перевода интересующей Вас песни, начинается со слов "Послушай, для меня ты еще ребенок" и исходя из этого ракурса, это скорее песня Гумберта, обращающегося к Лолите, но никак не отца:улыб:
Зося
Наверное, если б девочку захотели взять, то разрешили бы.
devon rex
одна из версий перевода интересующей Вас песни, начинается со слов "Послушай, для меня ты еще ребенок" и исходя из этого ракурса, это скорее песня Гумберта, обращающегося к Лолите, но никак не отца:улыб:
Ну, дальнейший текст напрочь опровергает эту версию, конечно же...

И в общем-то, почему к девочке? :хехе:там ведь просто - u, может, и о сыне речь идет.
Hoda
Я вам завидую, мне бы ваши проблемы...

:роза:
Hoda
Пусть будет ребенок:улыб:
Кстати, есть еще один вариант: Элтон Джон является крестным отцом многих "звездных" ребятишек. Не исключено, что это подарок одному из них.
Hoda
я где-то читал, давно, что он даже был женат! скорее всего он не гей, а бисексуал, так что думаю, это ему не чуждо
devon rex
Элтон Джон является крестным отцом многих "звездных" ребятишек. Не исключено, что это подарок одному из них.
"Твои глаза могут быть зелеными, или самыми голубыми, что я когда-либо видел", "Ты нужен мне, пока я еще не слишком стар, чтобы видеть, как ты растешь", "Ты еще не пошел и твои первые слова не произнесены", "Ты пока еще - в мечтах" :хехе:Как-то странновато для крестного дитёнка...
Санчес
А может, и так. А мжет, просто очень сильно хочет ребеночка.

И чего это, правда, засела в голове у меня эта песня?
WapStok
Я вам завидую, мне бы ваши проблемы...

:роза:
Дарю вам ее (проблему) беплатно, то есть дадом :роза:
Hoda
Мне кажется, что этот вопрос нельзя рассматривать в отрыве от того, что автор собственно текста песни не Сэр Элтон Джон, а Берни Топин, ежели не врут, трижды женатый и с двумя дочками:улыб:
Алексий
Ах вон оно что... Тогда все понятно :хехе:Кроме, разве что, легкого недоумения по поводу того, зачем было все равно петь-то... :хехе:
Hoda
вот жеж Вы интересная...:улыб:

а зачем Кобзону было петь "И Ленин такой молодой,и юный Октябрь впреди" ? :eek:

это ж шоу-бизнес,милочка...тяжела и неказиста жизнь народного автиста...жить захочешь- и не так раскорячишься... :хммм:

Come in here, dear boy, have a cigar....короче,welcome to the machine.... :biggrin:

:спок: