ремонт холодильника
1126
4
zhadina
guru
Доброе утро,
вот никогда не думала, что закачка фреона может стать проблемой. Обзваниваю все доступные службы, либо заказ за неделю, либо мастера нет. Заказала у одного ИП, просидела целый день дома, никто не приехал, вечером уточняю - оказыватся мастер был и даже звонил мне в дверь и на домашний и на сотовый, в общем я думала, что ремонт холодильника - обыкновенная бытовая мелочь, ан нет!
Помогите контактом, пожалуйста.
с уважением
вот никогда не думала, что закачка фреона может стать проблемой. Обзваниваю все доступные службы, либо заказ за неделю, либо мастера нет. Заказала у одного ИП, просидела целый день дома, никто не приехал, вечером уточняю - оказыватся мастер был и даже звонил мне в дверь и на домашний и на сотовый, в общем я думала, что ремонт холодильника - обыкновенная бытовая мелочь, ан нет!
Помогите контактом, пожалуйста.
с уважением
ННП
Тоже актуален вопрос сегодня стал.Мастера, кому шабашка вечером нужна?
Тоже актуален вопрос сегодня стал.Мастера, кому шабашка вечером нужна?
zhadina и
sunduk отправила Вам личное сообщение.
sunduk отправила Вам личное сообщение.
zhadina ... отправила Вам личное сообщение.zhadina будет в шоке от ТАКОЙ оперативности!!! Не прошло и пол-года! На дату не обратили внимания?
Не обратила внимания.. скажите Вы каждый раз смотрите на дату сообщения? Тем более топик только начался и был наверху. Да и не зачем мне перед вами оправдываться... вы не zhadina.
ТОП 5
2
3
4