дайте погонять синтезатор
1140
14
Собственно ребенок на первую зарплату собрался стать композитором или еще кем то и хочет купить синтезатор ....прекраснопонимаю что через две недели поставит в угол и будет стоять.....и стоять......
Вот может у кого уже так стоит......ну или неисправный ....ПЛИЗ !!!
Вот может у кого уже так стоит......ну или неисправный ....ПЛИЗ !!!
Ну вот. А вы так сразу по-родительски морально настраиваете "ничего у тебя не получится, игрушка на две недели"... А вдруг талант?
Когда-то давно видел объявления (кажется, когда еще были в ходу газеты бесплатных объявлений) типа "обучаю игре на синтезаторе. музыкальное образование не требуется, телефон .....". что-то вроде этого.
Поищите, может еще кто предлагает такую услугу. Походить пару недель на курсы всяко дешевле, чем покупать аппарат домой. Плюс преподаватель азы игры даст, плюс мнение о ребенке составит - есть талант или надо долго работать.
Когда-то давно видел объявления (кажется, когда еще были в ходу газеты бесплатных объявлений) типа "обучаю игре на синтезаторе. музыкальное образование не требуется, телефон .....". что-то вроде этого.
Поищите, может еще кто предлагает такую услугу. Походить пару недель на курсы всяко дешевле, чем покупать аппарат домой. Плюс преподаватель азы игры даст, плюс мнение о ребенке составит - есть талант или надо долго работать.
В Метро видел синтезаторы по цене ок 1000 рублей.
А не понравится, продать на ДО рублей за 600.
Итого при удачном раскладе, 400 рублей за бесценный опыт.
А не понравится, продать на ДО рублей за 600.
Итого при удачном раскладе, 400 рублей за бесценный опыт.
За две недели на курсах только "Собачий вальс" можно научиться долбить.
Может ребёнок у ТС, конечно, умеет как-то играть (начинал учиться, но не закончил), а синтезатор ищет потому, что там можно задать что-нибудь уже записанное,и под это дело мелодию одной рукой вести...
Может ребёнок у ТС, конечно, умеет как-то играть (начинал учиться, но не закончил), а синтезатор ищет потому, что там можно задать что-нибудь уже записанное,и под это дело мелодию одной рукой вести...
Анжелина12
amazona
за 500 р. - детский или относительно "серьезный"?
serg006
veteran
метр длинной , с кучей клавишь сверху , несколько переключателей сверху .....наверно все таки относительно взрослый !
Сейчас читают
Опять Христенко предложения вносит...
1778
60
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503600
355
Нужна фин.помощь на стерилизацию кошки с почты
4992
42
Анжелина12
amazona
Заверните!
Давно хотела поиграть на синтезаторе, тока думала, что это дорогостоящее удовольствие.
Давно хотела поиграть на синтезаторе, тока думала, что это дорогостоящее удовольствие.
За две недели на курсах только "Собачий вальс" можно научиться долбить.Так ведь "две недели" это условная величина, которую сам ТС и придумал. Конечно на курсы можно ходить хоть два года.
А вот собачий вальс там навряд ли учат играть. На сколько я понимаю, на таких курсах вообще не учат классичейской игре на клавишах, этому можно в муз школе на фортепиано научиться.
да, отправить на сольфеджио, может передумает
ну вот так - у ребенка интерес, а Вы сольфеджио
Когда мой вдруг захотел на гитаре играть (сам, а не моей указке) - все быстренько организовал - и гитару бу раскопал и пацана, который будет учить играть нашел, и аккорды то выучил.
А до этого были хождения к преподу на занятия и его скучный вид.
На первую зарплату тоже купил гитару - свою собственную, с колонкой Я не возражала, даже если подумать, что она в углу будет пылиться. Сам заработал, сам потратил. Мне опять же с заработанных телефон новый подарил жаловаться не на что.
Так что пусть ребенок покупает синтезатор, добавьте мой голос на ту чашку весов.
Когда мой вдруг захотел на гитаре играть (сам, а не моей указке) - все быстренько организовал - и гитару бу раскопал и пацана, который будет учить играть нашел, и аккорды то выучил.
А до этого были хождения к преподу на занятия и его скучный вид.
На первую зарплату тоже купил гитару - свою собственную, с колонкой Я не возражала, даже если подумать, что она в углу будет пылиться. Сам заработал, сам потратил. Мне опять же с заработанных телефон новый подарил жаловаться не на что.
Так что пусть ребенок покупает синтезатор, добавьте мой голос на ту чашку весов.
я в детстве тоже увлеклась пианино, что-то тренькать научилась, меня мама записала в музыкалку. Месяц ходила на пение, когда началось сольфеджио, бросила после первого занятия - не понравилось.
Добрый день,
про 500 руб. это не шутка? Я хочу! Куда конкретно ехать?
с уважением
про 500 руб. это не шутка? Я хочу! Куда конкретно ехать?
с уважением
я видел в Эльдорадо , что на Кирова
ТОП 5
1
2
3
4