дайте погонять синтезатор
1141
14
Собственно ребенок на первую зарплату :rofl:собрался стать композитором или еще кем то и хочет купить синтезатор :knix: ....прекраснопонимаю что через две недели поставит в угол и будет стоять.....и стоять......
Вот может у кого уже так стоит......ну или неисправный ....ПЛИЗ !!! :cray-1:
serg006
Ну вот. А вы так сразу по-родительски морально настраиваете "ничего у тебя не получится, игрушка на две недели"... А вдруг талант?

Когда-то давно видел объявления (кажется, когда еще были в ходу газеты бесплатных объявлений) типа "обучаю игре на синтезаторе. музыкальное образование не требуется, телефон .....". что-то вроде этого.

Поищите, может еще кто предлагает такую услугу. Походить пару недель на курсы всяко дешевле, чем покупать аппарат домой. Плюс преподаватель азы игры даст, плюс мнение о ребенке составит - есть талант или надо долго работать.
serg006
В Метро видел синтезаторы по цене ок 1000 рублей.
А не понравится, продать на ДО рублей за 600.
Итого при удачном раскладе, 400 рублей за бесценный опыт.:хехе:
zvc
За две недели на курсах только "Собачий вальс" можно научиться долбить.

Может ребёнок у ТС, конечно, умеет как-то играть (начинал учиться, но не закончил), а синтезатор ищет потому, что там можно задать что-нибудь уже записанное,и под это дело мелодию одной рукой вести...
Галинка
в ЭЛЬДОРАДО 500р ...если что ....
serg006
за 500 р. - детский или относительно "серьезный"?
Анжелина12
метр длинной , с кучей клавишь сверху , несколько переключателей сверху .....наверно все таки относительно взрослый ! :rofl:
serg006
Заверните! :present:
Давно хотела поиграть на синтезаторе, тока думала, что это дорогостоящее удовольствие.
Галинка
За две недели на курсах только "Собачий вальс" можно научиться долбить.

Может ребёнок у ТС, конечно, умеет как-то играть (начинал учиться, но не закончил), а синтезатор ищет потому, что там можно задать что-нибудь уже записанное,и под это дело мелодию одной рукой вести...
Так ведь "две недели" это условная величина, которую сам ТС и придумал. Конечно на курсы можно ходить хоть два года.
А вот собачий вальс там навряд ли учат играть. На сколько я понимаю, на таких курсах вообще не учат классичейской игре на клавишах, этому можно в муз школе на фортепиано научиться.
zvc
да, отправить на сольфеджио, может передумает
Uka
ну вот так - у ребенка интерес, а Вы сольфеджио :ха-ха!:
Когда мой вдруг захотел на гитаре играть (сам, а не моей указке) - все быстренько организовал - и гитару бу раскопал и пацана, который будет учить играть нашел, и аккорды то выучил.
А до этого были хождения к преподу на занятия и его скучный вид.
На первую зарплату тоже купил гитару - свою собственную, с колонкой :ха-ха!: Я не возражала, даже если подумать, что она в углу будет пылиться. Сам заработал, сам потратил. Мне опять же с заработанных телефон новый подарил :смущ:жаловаться не на что.
Так что пусть ребенок покупает синтезатор, добавьте мой голос на ту чашку весов.:улыб:
пани Анна
я в детстве тоже увлеклась пианино, что-то тренькать научилась, меня мама записала в музыкалку. Месяц ходила на пение, когда началось сольфеджио, бросила после первого занятия - не понравилось.
serg006
Добрый день,

про 500 руб. это не шутка? Я хочу! Куда конкретно ехать?

с уважением :роза:
zhadina
я видел в Эльдорадо , что на Кирова