Чемоданчик для инструментов
3064
12
charon
experienced
В леруа-мерлен увидел алюминиевый кейс для инструмента марка DEXTER,
кто сталкивался, насколько они крепкие в использовании, не хлипкие ли они, не ломаются ли застежки?
Продавец сказал, что торгуют ими уже третий год, и типа нареканий не было..
Стоит ли затариться таким чудом?..
кто сталкивался, насколько они крепкие в использовании, не хлипкие ли они, не ломаются ли застежки?
Продавец сказал, что торгуют ими уже третий год, и типа нареканий не было..
Стоит ли затариться таким чудом?..
про "люминий" не знаю...
а вот пластиковые... народ с дуру берет их... а у них ручка пришпилена к крышке, а крышка держится на пластмассовых хиленьких осях, т.е. весь всего "чумодана" с гвоздями - давит на оси...
и кирдык приходит
а вот пластиковые... народ с дуру берет их... а у них ручка пришпилена к крышке, а крышка держится на пластмассовых хиленьких осях, т.е. весь всего "чумодана" с гвоздями - давит на оси...
и кирдык приходит
поэтому и не стал брать этот пласто-чумоданчеГ..
хотя когда его осматривал, то была идея широкую мет полосу под крышку и винты подлиннее взять. мож и невыломается..
а вот люминий выглядит позачетней.. но жаба спрашивает, надолго ли его хватит..
хотя когда его осматривал, то была идея широкую мет полосу под крышку и винты подлиннее взять. мож и невыломается..
а вот люминий выглядит позачетней.. но жаба спрашивает, надолго ли его хватит..
Не знаю - лет пять пластиковым сундучком пользуюсь (19 дюймов), инструмента в нем до верха, ручки еще не оторвались, на пол не падал, хотя приходилось с ним через полгорода ездить в обчественном транспорте, и на дачу возил за 100 верст в электричке (там еще 45 минут пешком). У меня польский, насколько помнится, может, нынешние из Кетая?
student55555
activist
У меня пластиковый, тоже лет пять, правда только по дому использую. Целый, как новый.
Мне интересны варианты кейсов для электроиструмента(болгарка, дисковая пила) и бензопилу неудобно без ящика перевозить. Может подскажете где, что?
Мне интересны варианты кейсов для электроиструмента(болгарка, дисковая пила) и бензопилу неудобно без ящика перевозить. Может подскажете где, что?
charon
experienced
не.. пластиковые есть, 24 и 19'',
но инструмент уже в них не помещается..
а вот люминий бы не помешал...
но инструмент уже в них не помещается..
а вот люминий бы не помешал...
За пару часов на соответствующем форуме Мастерсити можно найти авторитетное мнение
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
147213
1000
Про мега edge
4165
68
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
61192
1000
Сайт-то известный, но языком молоть много кто горазд,
а вот прямую ссылку предоставить, - это только еденицы!!..
а вот прямую ссылку предоставить, - это только еденицы!!..
были 2 пластмассовых из посудацентра, одному пришел кирдык при аварии. он был в багажнике и его разломало интструментом который был внутри, хотя удар был в преднюю правую сторону
вторым пользуюсь уже 3года точно, но я его не таскаю никуда, только из багажника и обратно, удобная вещь, но какойбы большой он небыл, хочется еще больше ибо не все что хочется влазит..
вторым пользуюсь уже 3года точно, но я его не таскаю никуда, только из багажника и обратно, удобная вещь, но какойбы большой он небыл, хочется еще больше ибо не все что хочется влазит..
..интересует именно надежность Алюминиевого, что продаётся в Леруа Мерлен..
Ха... некупил... выглядит алюминиево, но, имхо, хлипко...
поэтому ждемс отзывы владельцев, - стоящее ли вложение денеХ?..
поэтому ждемс отзывы владельцев, - стоящее ли вложение денеХ?..
ТОП 5
1
2
3
4