Ассенизационная машина с очень длинным шлангом
1487
7
Конфигурация участка такова, что очистить выгребную яму можно лишь посредством шланга длиной 45-50 м.

Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и даст координаты хозяина соответствующей техники?
Docent
Мы заказывали примерно год назад технику для откачки ило-водяной смеси, проблема так же была в подъезде к месту откачки, максимум было порядка 20 метров шлангов, они дорогие, поэтому владельцы подобной техники по многу их не покупают. Я вам в личку кину контакт, по которому илосос заказывали. И как вариант может в "Горводоканале" попробовать узнать, если у них нет, то на вряд ли у кого то есть, хотя может у МЧСников есть, но с ними даже не представляю как договариваться.
Эрикссон
Увы, на 50 м у Вашего "контакта" шлангов нет. Наверное, попробую в Горводоканале.
Docent
думаю за нормальные деньги они со всего гаража шланги соберут:улыб:
Docent
Конфигурация участка такова, что очистить выгребную яму можно лишь посредством шланга длиной 45-50 м.

Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и даст координаты хозяина соответствующей техники?
если вам надо очистить яму один раз то можно и поискать шланги , если чистка необходима регулярно (2-3 раза в год) то лучше сделать металический трубопровод до того места куда может подъехать машина . могу сделать такой труболровод.
Volodya
Владелец обычной машины говорит, что "вакуума на 50 м шлангов не хватит".
Docent
Тогда самый дешёвый выход -переносить сортир.
Docent
Владелец обычной машины говорит, что "вакуума на 50 м шлангов не хватит".
"обычная машина" это та у каторой вакуум не работает есть исправные и готовые к работе машины.