Где запаять серебрянную цепочку?
3885
6
shapokliak
guru
Где запаять серебрянную цепочку? Я походила по ближайшим ювелирам - все только с золотом работают
И вообще, кто пробовал таким заниматься? Наверное, там стоимоть работы большая, так что и паять ее заведомо невыгодно? Или почему никто с серебром не работает?
И вообще, кто пробовал таким заниматься? Наверное, там стоимоть работы большая, так что и паять ее заведомо невыгодно? Или почему никто с серебром не работает?
Dulia
junior
На метро заельцовская ювелир делает все и недорого. Прмо у выхода написано ломбард и юв-я мастерская
кот ф пальто
забанен
Где запаять серебрянную цепочку? Я походила по ближайшим ювелирам - все только с золотом работаютОтвечу, пожалуй...Возни с серебром больше,чем с золотом,а стоимость работы как-бы должна быть ниже (серебро-же) и порой оказывается, что купить новую цепочку,дешевле,чем отремонтировать старую.Вот все и отказываются,а мож просто не умеют
И вообще, кто пробовал таким заниматься? Наверное, там стоимость работы большая, так что и паять ее заведомо невыгодно? Или почему никто с серебром не работает?
Validol
activist
Если покопаетесь в поиске, найдете мой тождественный вопрос.
Цена вопроса 100 р. в любой ювелирной мастерской. Лично ходил, спрашивал. Там делов на 1 минуту. Мороки больше просто со специальным припоем и горелкой.
Если цепь не филигранная, то самому можно спаять. Я паял сам обычным паяльником, оловом, обработав обычным флюсом. Обработав после надфилем. Отлично держится
Цена вопроса 100 р. в любой ювелирной мастерской. Лично ходил, спрашивал. Там делов на 1 минуту. Мороки больше просто со специальным припоем и горелкой.
Если цепь не филигранная, то самому можно спаять. Я паял сам обычным паяльником, оловом, обработав обычным флюсом. Обработав после надфилем. Отлично держится
iz-zolota
experienced
наверное просто не хочется с серебром связываться.
ТОП 5
1
2
3
4