Чемоданчик для инструментов
3069
12
charon
experienced
В леруа-мерлен увидел алюминиевый кейс для инструмента марка DEXTER,
кто сталкивался, насколько они крепкие в использовании, не хлипкие ли они, не ломаются ли застежки?
Продавец сказал, что торгуют ими уже третий год, и типа нареканий не было..
Стоит ли затариться таким чудом?..
кто сталкивался, насколько они крепкие в использовании, не хлипкие ли они, не ломаются ли застежки?
Продавец сказал, что торгуют ими уже третий год, и типа нареканий не было..
Стоит ли затариться таким чудом?..
про "люминий" не знаю...
а вот пластиковые... народ с дуру берет их... а у них ручка пришпилена к крышке, а крышка держится на пластмассовых хиленьких осях, т.е. весь всего "чумодана" с гвоздями - давит на оси...
и кирдык приходит
а вот пластиковые... народ с дуру берет их... а у них ручка пришпилена к крышке, а крышка держится на пластмассовых хиленьких осях, т.е. весь всего "чумодана" с гвоздями - давит на оси...
и кирдык приходит
поэтому и не стал брать этот пласто-чумоданчеГ..
хотя когда его осматривал, то была идея широкую мет полосу под крышку и винты подлиннее взять. мож и невыломается..
а вот люминий выглядит позачетней.. но жаба спрашивает, надолго ли его хватит..
хотя когда его осматривал, то была идея широкую мет полосу под крышку и винты подлиннее взять. мож и невыломается..
а вот люминий выглядит позачетней.. но жаба спрашивает, надолго ли его хватит..
Не знаю - лет пять пластиковым сундучком пользуюсь (19 дюймов), инструмента в нем до верха, ручки еще не оторвались, на пол не падал, хотя приходилось с ним через полгорода ездить в обчественном транспорте, и на дачу возил за 100 верст в электричке (там еще 45 минут пешком). У меня польский, насколько помнится, может, нынешние из Кетая?
student55555
activist
У меня пластиковый, тоже лет пять, правда только по дому использую. Целый, как новый.
Мне интересны варианты кейсов для электроиструмента(болгарка, дисковая пила) и бензопилу неудобно без ящика перевозить. Может подскажете где, что?
Мне интересны варианты кейсов для электроиструмента(болгарка, дисковая пила) и бензопилу неудобно без ящика перевозить. Может подскажете где, что?
charon
experienced
не.. пластиковые есть, 24 и 19'',
но инструмент уже в них не помещается..
а вот люминий бы не помешал...
но инструмент уже в них не помещается..
а вот люминий бы не помешал...
За пару часов на соответствующем форуме Мастерсити можно найти авторитетное мнение
Сейчас читают
Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!!
8998
73
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021059
964
Политика и биология. (часть 2)
131123
496
Сайт-то известный, но языком молоть много кто горазд,
а вот прямую ссылку предоставить, - это только еденицы!!..
а вот прямую ссылку предоставить, - это только еденицы!!..
были 2 пластмассовых из посудацентра, одному пришел кирдык при аварии. он был в багажнике и его разломало интструментом который был внутри, хотя удар был в преднюю правую сторону
вторым пользуюсь уже 3года точно, но я его не таскаю никуда, только из багажника и обратно, удобная вещь, но какойбы большой он небыл, хочется еще больше ибо не все что хочется влазит..
вторым пользуюсь уже 3года точно, но я его не таскаю никуда, только из багажника и обратно, удобная вещь, но какойбы большой он небыл, хочется еще больше ибо не все что хочется влазит..
..интересует именно надежность Алюминиевого, что продаётся в Леруа Мерлен..
Ха... некупил... выглядит алюминиево, но, имхо, хлипко...
поэтому ждемс отзывы владельцев, - стоящее ли вложение денеХ?..
поэтому ждемс отзывы владельцев, - стоящее ли вложение денеХ?..
ТОП 5
2
3
4