На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ассенизационная машина с очень длинным шлангом
1580
7
Конфигурация участка такова, что очистить выгребную яму можно лишь посредством шланга длиной 45-50 м.
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и даст координаты хозяина соответствующей техники?
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и даст координаты хозяина соответствующей техники?
Мы заказывали примерно год назад технику для откачки ило-водяной смеси, проблема так же была в подъезде к месту откачки, максимум было порядка 20 метров шлангов, они дорогие, поэтому владельцы подобной техники по многу их не покупают. Я вам в личку кину контакт, по которому илосос заказывали. И как вариант может в "Горводоканале" попробовать узнать, если у них нет, то на вряд ли у кого то есть, хотя может у МЧСников есть, но с ними даже не представляю как договариваться.
Увы, на 50 м у Вашего "контакта" шлангов нет. Наверное, попробую в Горводоканале.
думаю за нормальные деньги они со всего гаража шланги соберут

Конфигурация участка такова, что очистить выгребную яму можно лишь посредством шланга длиной 45-50 м.если вам надо очистить яму один раз то можно и поискать шланги , если чистка необходима регулярно (2-3 раза в год) то лучше сделать металический трубопровод до того места куда может подъехать машина . могу сделать такой труболровод.
Владелец обычной машины говорит, что "вакуума на 50 м шлангов не хватит".
Тогда самый дешёвый выход -переносить сортир.
Сейчас читают
Переход на зимнее время.
6831
33
Критика провайдера ДОМ.РУ
56689
353
Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле
6038
37
Владелец обычной машины говорит, что "вакуума на 50 м шлангов не хватит"."обычная машина" это та у каторой вакуум не работает есть исправные и готовые к работе машины.
ТОП 5
1
2
4