Отмыть окна
2395
9
Pipe
guru
Посоветуйте компанию, которая занимается мойкой окон. Окна сильно грязные, после чернового ремонта. Перед чистовой отделкой необходимо отмыть с 2-х сторон 4 окна + балкон остекленный "в пол". Ну и порядок цен интересует.
Думаю, что стоит обратиться в клининговые компании - их в ГИСе много. Только в Клинекс не советую обращаться.
в том то и дело что много поэтому и спросил рекомендацию, особенно после ремонта если у кого отмывали
опыт уже был
зашла в квартиру "клининг менеджер" "жена Джамшута", походила посмотрела и ушла ничего не сказав, ну я плечами пожал, поехал на работу, она с другими "клининг менеджерами" во дворе на лавке сидит греется, только отьехал, звонит "руководитель клиниг менеджеров", говорит, что окна у Вас очень грязные и наши "струдники не хотят их мыть, они согласны только за 3 тыра двухстворчатое окно и 5 тыров за трехстворчатое афигеть
поэтому и спрашиваю рекомендацию нормальной компанииу которой есть специальные моющие средства и оборудование и вразумительная тарифная политика, а не "клиниг менеджер с ведром и тряпкой" которая через "руководителя" торгуется как будто персики продает
опыт уже был
зашла в квартиру "клининг менеджер" "жена Джамшута", походила посмотрела и ушла ничего не сказав, ну я плечами пожал, поехал на работу, она с другими "клининг менеджерами" во дворе на лавке сидит греется, только отьехал, звонит "руководитель клиниг менеджеров", говорит, что окна у Вас очень грязные и наши "струдники не хотят их мыть, они согласны только за 3 тыра двухстворчатое окно и 5 тыров за трехстворчатое афигеть
поэтому и спрашиваю рекомендацию нормальной компанииу которой есть специальные моющие средства и оборудование и вразумительная тарифная политика, а не "клиниг менеджер с ведром и тряпкой" которая через "руководителя" торгуется как будто персики продает
Поднимаю тему!
Навеяло акцией на биглионе, в которой предлагалась мойка окон...
Но на акцию я опоздала(
К тому же, хочется, как и автору топика, обратиться в проверенную хорошую контору! Интересует мойка окон, т.к. зима близко, а сама помыть не могу.
У кого есть опыт обращения в клининговые компании? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Навеяло акцией на биглионе, в которой предлагалась мойка окон...
Но на акцию я опоздала(
К тому же, хочется, как и автору топика, обратиться в проверенную хорошую контору! Интересует мойка окон, т.к. зима близко, а сама помыть не могу.
У кого есть опыт обращения в клининговые компании? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
а мне не клининговая компания моет. а просто очень хороший человек, 3 окна - 2000 р) И генеральную уборку она же по вызову делает. Гораздо дешевле чем в клининговой компании, и мне не надо ненавистные стекла мыть и человеку заработок)) Окна пластик. По качеству вроде, все ок, прозрачное, без разводов) если интересно, могу спросить у нее свободна ли она и дать вам её телефон.
Спасибо за предложение! Я рада, что Вы нашли подходящий для себя вариант.
Но как минимум у двух компаний я видела расценки 150-200 р. за двухстворчатое окно...
Но как минимум у двух компаний я видела расценки 150-200 р. за двухстворчатое окно...
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246414
990
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140229
946
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117766
831
Целого Мира мало
v.i.p.
я вот тут заказывала комплексную уборку. Окна там недорого стоят. Отмыли до ощущение, что "стекол вообще нет". Приезжают две девушки. Комплексную сделали за пару часов. Моющие средстсва и расходники привозят с собой.
Но как минимум у двух компаний я видела расценки 150-200 р. за двухстворчатое окно...Такие расценки идут в "довесок" к комплексу.
Вряд ли какая компания поедет в адрес дешевле ,чем за "двушку".
Даже на коттеджах,где моют и по 10-20 окон, за одни окна берут 500руб. окно как минимум.
Искать за дарма в вашем случае это приезд таджичек и сифак бытовой.
Aisulu
experienced
я вот тут заказывала комплексную уборку. Окна там недорого стоят.Целого Мира мало, большое спасибо Вам за рекомендацию!!!
Заказала мойку окон у этих девушек. Звонила в четверг, договорилась на понедельник (сегодня). Приехала одна девушка, вымыла все окна за 3 часа. Очень тщательно, чисто! И подоконники, и откосы внутри и снаружи. Москитные сетки моют бесплатно (правда, у нас их нет)
У меня 3 двухстворчатых окна, одно из них с балконной дверью. Обошлись они мне все вместе в 600 р.
Так что присоединяюсь к рекомендации! Мне очень понравилось сотрудничество!
ТОП 5
1
2
3
4