Маршрутное такси до Омска
1820
15
olesik83
member
Народ, подскажите! Бывают ли рейсы маршруток с автовокзала до Омска? если бывают, то по каким дням, и примерную стоимость одного места. спасибо!
А смысл? Электричка идет 6 часов с копейками, ежедневно, удобства значительно больше, чем в маршрутке...
Поезда один за другим туда идут. Плацкарт маленько подороже электрички, зато поспать можно.
подробнее напиши пожалуйста, график примерный и цены. а то мне скоро понадобится.
Из Н-ска отправляются ежедневно (по моему, кроме пнд), в 15:15 (нск). Цена в зависимости от класса: 3ий класс - 400 с копейками, 2ой - 6ХХ, 1ый - 12ХХ.
В пути - 6час 40мин.
Обратно отправляются тоже где-то в р-не 15-ти часов.
Лучше уточнить на вокзале (тел. 005), а то этим летом, насколько я знаю, ускоренные поезда передали от "Экспресс-Пригород" к другой структуре РЖД, могли быть изменения...
В пути - 6час 40мин.
Обратно отправляются тоже где-то в р-не 15-ти часов.
Лучше уточнить на вокзале (тел. 005), а то этим летом, насколько я знаю, ускоренные поезда передали от "Экспресс-Пригород" к другой структуре РЖД, могли быть изменения...
лучше на проходящий поезд застолбить билет, они как пить дать каждый день..., в электричке 7часов ехать оооочень тяжко, на боковушке гораздо приятнее будет скоротать время
ты видел те электрички? я бы сказал где после них захочешь увидеть плацкартный вагон....
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
31323
403
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3468
27
Православный календарь. Новости приходов православных.
895829
657
Угу, особенно первый класс с самолетными креслами, телевизорами и столиками "под зеленый мрамор"
Кроме того, поезда идут 8-12 часов, на электричке быстрее.
Кроме того, поезда идут 8-12 часов, на электричке быстрее.
Наташа13579
activist
подробнее напиши пожалуйста, график примерный и цены. а то мне скоро понадобится.На сайте РЖД тут слева в окошке вводите дату и станции отправления/прибытия, вам выдадут все поезда, с ценами на билеты, с наличием мест, с прибытием/отправлением и прочим... + там же бронируете/покупаете билеты. Всего делов то...
Как бы хорошо там не было наверное лежать-то комфортнее.
ННП
Я голосую за электричку. Берешь ноут с игрушкой "Цивилизация3", орешки и время в дороге пролетает незаметно.
Я голосую за электричку. Берешь ноут с игрушкой "Цивилизация3", орешки и время в дороге пролетает незаметно.
Сколько ездил - практически всегда в первом классе недоборВ итоге - один в "купе", Можно ноги протянуть, можно, убрав подлокотник, лечь... Но зачем? всего 6 часов...
Ездил и на "Иртыше" ночном. Не в плацкарте далеко - в СВ+. не понравилось...
Ездил и на "Иртыше" ночном. Не в плацкарте далеко - в СВ+. не понравилось...
Спасибо всем за ответы. В итоге, ездили электричкой, 2 классом. Оч.удобно и быстро! Кресла откидываются назад, можно поспать... А вообще, хорошо бы "Сапсаны" пустить по Сибири - вот красота была бы!
вообще, хорошо бы "Сапсаны" пустить по Сибири - вот красота была бы!
Угу и ценник как на сомолете - хотя если не за свои а за конторские то хорошо
Угу и ценник как на сомолете - хотя если не за свои а за конторские то хорошо
На маршрутке до Омска ехать тяжело будет, всегда езжу поездами, они постоянно проходят, залазишь на верхнюю полку и и спатеньки.
Всё-то у нас через ж. Электрички поотменяли. Зато вот малую авиацию возрождают, которую убили чуть ранее http://www.expert.ru/articles/2010/09/01/ekonom_avia/
ТОП 5
2
3
4