Маршрутное такси до Омска
1824
15
olesik83
member
Народ, подскажите! Бывают ли рейсы маршруток с автовокзала до Омска? если бывают, то по каким дням, и примерную стоимость одного места. спасибо!
А смысл? Электричка идет 6 часов с копейками, ежедневно, удобства значительно больше, чем в маршрутке...
Поезда один за другим туда идут. Плацкарт маленько подороже электрички, зато поспать можно.
подробнее напиши пожалуйста, график примерный и цены. а то мне скоро понадобится.
Из Н-ска отправляются ежедневно (по моему, кроме пнд), в 15:15 (нск). Цена в зависимости от класса: 3ий класс - 400 с копейками, 2ой - 6ХХ, 1ый - 12ХХ.
В пути - 6час 40мин.
Обратно отправляются тоже где-то в р-не 15-ти часов.
Лучше уточнить на вокзале (тел. 005), а то этим летом, насколько я знаю, ускоренные поезда передали от "Экспресс-Пригород" к другой структуре РЖД, могли быть изменения...
В пути - 6час 40мин.
Обратно отправляются тоже где-то в р-не 15-ти часов.
Лучше уточнить на вокзале (тел. 005), а то этим летом, насколько я знаю, ускоренные поезда передали от "Экспресс-Пригород" к другой структуре РЖД, могли быть изменения...
лучше на проходящий поезд застолбить билет, они как пить дать каждый день..., в электричке 7часов ехать оооочень тяжко, на боковушке гораздо приятнее будет скоротать время
ты видел те электрички? я бы сказал где после них захочешь увидеть плацкартный вагон....
Сейчас читают
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3863
63
Посоветуйте хорошего эндокринолога
35110
44
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6401
23
Угу, особенно первый класс с самолетными креслами, телевизорами и столиками "под зеленый мрамор"
Кроме того, поезда идут 8-12 часов, на электричке быстрее.
Кроме того, поезда идут 8-12 часов, на электричке быстрее.
Наташа13579
activist
подробнее напиши пожалуйста, график примерный и цены. а то мне скоро понадобится.На сайте РЖД тут слева в окошке вводите дату и станции отправления/прибытия, вам выдадут все поезда, с ценами на билеты, с наличием мест, с прибытием/отправлением и прочим... + там же бронируете/покупаете билеты. Всего делов то...
Как бы хорошо там не было наверное лежать-то комфортнее.
ННП
Я голосую за электричку. Берешь ноут с игрушкой "Цивилизация3", орешки и время в дороге пролетает незаметно.
Я голосую за электричку. Берешь ноут с игрушкой "Цивилизация3", орешки и время в дороге пролетает незаметно.
Сколько ездил - практически всегда в первом классе недоборВ итоге - один в "купе", Можно ноги протянуть, можно, убрав подлокотник, лечь... Но зачем? всего 6 часов...
Ездил и на "Иртыше" ночном. Не в плацкарте далеко - в СВ+. не понравилось...
Ездил и на "Иртыше" ночном. Не в плацкарте далеко - в СВ+. не понравилось...
Спасибо всем за ответы. В итоге, ездили электричкой, 2 классом. Оч.удобно и быстро! Кресла откидываются назад, можно поспать... А вообще, хорошо бы "Сапсаны" пустить по Сибири - вот красота была бы!
вообще, хорошо бы "Сапсаны" пустить по Сибири - вот красота была бы!
Угу и ценник как на сомолете - хотя если не за свои а за конторские то хорошо
Угу и ценник как на сомолете - хотя если не за свои а за конторские то хорошо
На маршрутке до Омска ехать тяжело будет, всегда езжу поездами, они постоянно проходят, залазишь на верхнюю полку и и спатеньки.
Всё-то у нас через ж. Электрички поотменяли. Зато вот малую авиацию возрождают, которую убили чуть ранее http://www.expert.ru/articles/2010/09/01/ekonom_avia/
ТОП 5
2
3
4