что-за крупный объект строиться
2373
13
по дороге в аэропорт, как проезжаешь автозаправки и автосалон, прямо перед г. Обь?
+1
Тож заинтересовало, че там на болотах возводят?
Тож заинтересовало, че там на болотах возводят?
песок намыли, сваи забивают. неужели завод стороят какой? наверняка не торговый центр.
Новый выставочный павильон то ли Сибирской ярмарки, то ли Крокуса Интернешнл.
Скажите, а на остановке АЗС в Калининском районе по дороге в Кемерово что строят? Тоже сваи забили, воинскую часть закрыли, все деревья вырубили
Сибирь Экспоцентр, скорее всего. Подробности тут есть: http://economy.newsib.ru/invest/projects/1780/1781/.
Вроде как раз в районе г. Обь собираются строить.
Вроде как раз в районе г. Обь собираются строить.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46489
238
Политические композиторы (часть 2)
334260
995
Террористы в Таиланде
13887
15
Liloca, а какое отношение остановка АЗС в Калининском районе имеет к г.Обь? это же другой конец города
смотрите внимательно, на карте указано местоположение не объекта, а "организатора" инвестпроекта
спасибо!
наверное паспорт объекта и есть, но заезжать туда было неохота....
наверное паспорт объекта и есть, но заезжать туда было неохота....
смотрите внимательно, на карте указано местоположение не объекта, а "организатора" инвестпроектада я то внимательно смотрю Вы просто отвечаете на пост человека, который интересуется, что строят в Калининском районе, а ссылку даете на объект который "на улице Станционной недалеко от аэропорта «Толмачево»", вот я и удивилась, где связь, че-то не подумала сразу, что вы на первое сообщение темы отвечаете
Сибирь Экспоцентр.Сибирь Экспоцентр
Подробности тут есть: http://economy.newsib.ru/invest/projects/1780/1781/.
Скажите, а на остановке АЗС в Калининском районе по дороге в Кемерово что строят? Тоже сваи забили, воинскую часть закрыли, все деревья вырубиливы меня честно ка жителя калининского района убили..соими ориентирами "по дороге в кемерово"....
извиняюсь что не по теме
ТОП 5
1
2
3
4