На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Аэропорт-авторынок" - подскажите
3097
38
FuryBee
member
Самолет прибывает после полуночи. Судя по объявлениям, в аэропорту гостиницы недешевы. Подскажите правильность поиска недорогого 2-местного ночлега иходя из пункта назначения "авторынок на Петухова".
С уважением, кубанский гость.
С уважением, кубанский гость.

ИМХО лучше поспать в Толмачево где ожидание, т.к. в вашем случае все будет не дешево начиная от такси, кончая гостиницей, хоть в Толмачево, хоть в городе. А с утреца на газели в город, барахолка работает ЕМНИП с 8, кроме понедельника.
Ага ходит транспорт. Вы на время прибытия посмотрите.
Маршрутка ходит. Но я не спорю, может и правда лучше по вашему.
Гостиничный комплект "Кировский" Петухова 67, одна остановка до авторынка.
www.kiroskiy.ru советовал туда поселиться людям в аналогичной ситуации - остались довольны.
Еще с другой стороны от барахолки есть центр отдыха Атлантида, проще говорря, номера при сауне :-)
Петухова 17
Еще в шаговой доступности есть Центр отдыха на Бородина (тоже сауна) - Бородина 58
Дубльгис в помощь..
Такси заказать в борта самолета или брять у стойки в порту, но только не Гранд-Авто..
www.kiroskiy.ru советовал туда поселиться людям в аналогичной ситуации - остались довольны.
Еще с другой стороны от барахолки есть центр отдыха Атлантида, проще говорря, номера при сауне :-)
Петухова 17
Еще в шаговой доступности есть Центр отдыха на Бородина (тоже сауна) - Бородина 58
Дубльгис в помощь..
Такси заказать в борта самолета или брять у стойки в порту, но только не Гранд-Авто..
А сколько денег рельно может стоить такси до района авторынка? Это ж там порядка 15км?
Сейчас читают
Эмираты
507015
286
Помогите понять, что со мной не так
55813
306
красота и материнство (часть 53)
197166
1000
позвонил в пару контор - 2222222 - 200р подача и 5р минута, 2-100-200 - порядка 450 рублей..
Однако выросли цены..
Однако выросли цены..
Спасибо большое! Надеюсь, поездка окажется приятной и полезной. 

Чтобы не было разочарований надо отметить что рынок праворульных авто сейчас малоактуален уже из-за пошлин. Машины подорожали и их мало. Так что всё взвесьте.

Тут много причин поездки.. У нас совсем с праворульками бедно. Да и интересуют меня 94-97 год. Выберу у вас пусть не дешевле, но крепче. А нет - хоть землю посмотрю - пару лет назад удачно так во Владивосток катались - 10 дней по стране обратно - не всё рассмотрели.
Я, надеюсь, ты хоть предварительно посмотрел цены на местном авторынке?
auto.ngs.ru, drom.ru - вот основные доски объявлений по авто.
auto.ngs.ru, drom.ru - вот основные доски объявлений по авто.
Конечно предварительно смотрела.
По нашему региону предложений меньше раз в 10. В цене выиграю - только для оправдания дороги. Но ведь останутся ещё впечатления!

А вот сайта авторынка поискать не додумалась.
Спасибо!

не страшно на базаре машину покупать, там таких лет только дроволеты. По дороге не рассыпется?
А не страшно в других местах машину покупать, там таких лет только дроволеты. По дороге не рассыпется?
не страшно, на базар обычно сливают убитые, на нормальных хозяева ездят и ждут покупателя Тем более, какая диагностика на базаре
Страшно. Но хочется соразмерить уровень надежности с величиной кошелька. Потому и еду за японцем. А с вашей помощью, надеюсь, пребывание будет достаточно комфортным.
чтобы не было вот так ремонт двигателя мазда демио 2003, посоветуйте , недавно было еще хуже - купили на базаре ТОЧИЛУ
С автослесарем хондо-тойотоводом еду. Надеюсь, минёт меня чаша сия.
Напишите про угрозу метеоритов для полноты картины. А точило покупать не надо, надо пользоваться услугами таджиков-точильщиков.
только точило на колесах будет точить деньги так нехило
Базар - последнее место куда бы я пошла за машиной
Базар - последнее место куда бы я пошла за машиной

Конечно предварительно смотрела.Ну, пока не было аватары логично было предположить, что пишет парень...По нашему региону предложений меньше раз в 10. В цене выиграю - только для оправдания дороги. Но ведь останутся ещё впечатления!
Опять же "С уважением, кубанский гость." а не гостья..
Ну, на кубанском форуме всё же удобнее пол скрывать - ибо много комментов ))) Простите за ввод в заблуждение.

А подскажите еще пожалуйста по операторам сотовой связи. Билайн есть? Может из местных какую? - мне б чтобы на Кубанский билайн неразорительно было..
Есть Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк, Теле 2.
в порту гостиники нормально работают по пол суток, то есть за 12 часов номер от 1,8 тыра кажется... в скайпорте.
А вот про половину суток вариант не рассматривала. Да, с учетом такси среди ночи и поиска свободных мест - это надо посмотреть. Спасибо.
А вот ещё.. А у вас правда днем +23 а ночью +10? А ветер не сродни приморскому - всегда и свежий?
А вот ещё.. А у вас правда днем +23 а ночью +10? А ветер не сродни приморскому - всегда и свежий?
А есть ли смысл ночевать ночь в порту и оплачивать половину суток? И потом все равно платить за сутки в гостинице в городе.
Если цель только авторынок и не нужно жить в центре, то чем не нравится мой вариант - прилететь ночью, сесть на такси, доехать до того же Кировского, ВЫСПАТЬСЯ, и с утра пешочком на авторынок. Машины заезжать там начинают и в 5 и в 6. Причем в это время там в машинах сидят\спят владельцы, ибо перекупы в своим авто, стоящим на рынке подтягиваются часам к 8-9..
Погода да, где-то так и есть..
На завтра даже обещают +27+29 днем и +11+13 ночью..
Море у нас далеко, поэтому ветра дуют сухие и теплые..
Если цель только авторынок и не нужно жить в центре, то чем не нравится мой вариант - прилететь ночью, сесть на такси, доехать до того же Кировского, ВЫСПАТЬСЯ, и с утра пешочком на авторынок. Машины заезжать там начинают и в 5 и в 6. Причем в это время там в машинах сидят\спят владельцы, ибо перекупы в своим авто, стоящим на рынке подтягиваются часам к 8-9..
Погода да, где-то так и есть..
На завтра даже обещают +27+29 днем и +11+13 ночью..
Море у нас далеко, поэтому ветра дуют сухие и теплые..
Собрала-собрала контакты и Кировского, и Атлантиды и сауны на Бородина - обзвоню из аэропорта на предмет свободных мест. а если уж не будет - тогда хоть в аэропорту переночевать.
А среди ночи в аэропорту я ж номер какого-нить местного оператора не куплю? Кубанский билайн у вас будет по драконовским тарифам..
А среди ночи в аэропорту я ж номер какого-нить местного оператора не куплю? Кубанский билайн у вас будет по драконовским тарифам..
Ну, на это время нужно подключить какую-нибудь опцию от БиЛайна, типа роуминг налегке
Если такси надо будет - билайновские номера Такси Классик +7 903 931 13 11, +7 962 835 51 11.

Если такси надо будет - билайновские номера Такси Классик +7 903 931 13 11, +7 962 835 51 11.
А у вас правда днем 23 а ночью 10? А ветер не сродни приморскому - всегда и свежий?погода - прогноз в целом отражает действительность

Значительный перепад между дневной и ночной температурой характерен для этого времени года, ветров особо жёстких замечено не было.

Что мешает обзвонить их перед вылетом и забронировать номер?
Вообще ваши мысли не лишены смысла. Попутно можно отсматривать и машины по объявлениям.
Вечером самолет. Спасибо всем за помощь - мне уже не так страшно.
Если не выйду оттуда в сеть, вернусь домой - отпишусь. За остаток дня пока соберу контакты предложений.

Всем спасибо за помощь - очень пригодился и номер такси, и ориентировка на гост.Кировский. Вчера только вернулась домой - нашла-таки у вас искомый автомобиль Камри в нужном варинте. Денег, конечно, потратили лишних, но: выбрали живой автомобиль и провели 4 дня в красивом городе. Всех вам благ и широты души!!
ТОП 5
2
3