Заказать изготовление оборудования - где кто и как
1503
16
Самоделкин
junior
Я ищу кто бы мог одноразово изготовить несложное механическое оборудование (электромотор, вал, шестерни, крепление).
Где можно найти исполнителя? И где их вообще искать?
Я не вполне понимаю пока даже какая это область деятельности, в какой области искать. Мастерская? Слесарная? Заводская? Где их форум, например.
Где можно найти исполнителя? И где их вообще искать?
Я не вполне понимаю пока даже какая это область деятельности, в какой области искать. Мастерская? Слесарная? Заводская? Где их форум, например.
serega
руки-ножницы
Опытный завод на ГЭСе (и подобные). Они все делают. Но можно попросить только механику, нужны чертежи. Вопрос цены. Если официально заказывать, то будет дороговато, если не официально, то необходимо искать выход на бригадиров\мастеров\начальников цехов.
Вот как раз интересует выход на механические цеха.
...Нужен ремонт инструмента.
------------------------------------------------
не все пролетарии пролетают, некоторые проезжают
и прошагивают (с)
...Нужен ремонт инструмента.
------------------------------------------------
не все пролетарии пролетают, некоторые проезжают
и прошагивают (с)
Сверло, пила, фреза и прочие проминструменты.
Это такие большие, холодные, железные штуки.
Для быта бесполезны и никуда не входят.
Им требуется: заточка, шлифование, расклепать-наклепать, сделать обрезание, довести до товарно-рабочего вида...
--------------------------------------------------------
я достаю из широких штанин дубликат бесценного
груза. смотрите, завидуйте, я - Г-н... (с)
Это такие большие, холодные, железные штуки.
Для быта бесполезны и никуда не входят.
Им требуется: заточка, шлифование, расклепать-наклепать, сделать обрезание, довести до товарно-рабочего вида...
--------------------------------------------------------
я достаю из широких штанин дубликат бесценного
груза. смотрите, завидуйте, я - Г-н... (с)
У кого-то пилка для ногтей, щипцы и плойка - тоже инструмент..... так что ирония тут не уместна. Вместо вечера неудавшегося юмора, поточнее бы давали определения.
..............
Вобщем как я понял только режущий иструмент ?
Слесарный цех имеется, но не совсем понятны рабочие моменты - это изготовление нового или ремонт отработаного? И какие объёмы?
..............
Вобщем как я понял только режущий иструмент ?
Слесарный цех имеется, но не совсем понятны рабочие моменты - это изготовление нового или ремонт отработаного? И какие объёмы?
Прозрачный
guru
Работал с нзхк-инструмент, в принципе могут поболее чем прочие, но дерут...
Сейчас читают
Интересно
5474
51
У двига проснулся аппетит,поэтому нужно содействие
1908
33
А кто желает пострелять? [OFF]
9104
67
объёмы - текущие. редко тонна-две.
инструмент требует доведения до товарного вида или переоснастки (сегментная пила, например, расклепать-заклепать-отшлифовать).
новый инструмент-трудоёмкий процесс, его на коленке в цехе не "смайнаешь"
инструмент требует доведения до товарного вида или переоснастки (сегментная пила, например, расклепать-заклепать-отшлифовать).
новый инструмент-трудоёмкий процесс, его на коленке в цехе не "смайнаешь"
wiza
больше хорошего
Интересует НЗКХ.
Как на них выйти?
Любой контакт облегчит...
Как на них выйти?
Любой контакт облегчит...
Прозрачный
guru
Отправил в личку, там же добавил контакты НПЗ (ребята берутся за многое и много дешевле НЗХК).
wiza
больше хорошего
О!
-------------------------------------------------
вот это польза пользительная! (с)
-------------------------------------------------
вот это польза пользительная! (с)
Tri
veteran
Отправил в личку, там же добавил контакты НПЗА можно мне тоже контактик?
тоже буду благодарен за контакты НПЗОтправил в личку, там же добавил контакты НПЗА можно мне тоже контактик?
Volodya
old hamster
Работал с нзхк-инструмент, в принципе могут поболее чем прочие, но дерут...заказал у них расчёт стоимости несложных пружин, вот уже неделю моск парят, сначала говорили, что загружены, потом про проблемы технологические... теперь вообще молчат... и я бы понял про загрузку, если бы позвонив в пятницу не узнал, что там типа четырёхдневки что-то
p.s. а контакты в дубльгисе есть
uhfdth
veteran
Будьте добры, и мне тоже отправьте.
Отправил в личку, там же добавил контакты НПЗ (ребята берутся за многое и много дешевле НЗХК).
ТОП 5
1
2
3
4