На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Аэропорт-авторынок" - подскажите
3274
38
FuryBee
member
Самолет прибывает после полуночи. Судя по объявлениям, в аэропорту гостиницы недешевы. Подскажите правильность поиска недорогого 2-местного ночлега иходя из пункта назначения "авторынок на Петухова".
С уважением, кубанский гость.
С уважением, кубанский гость.

ИМХО лучше поспать в Толмачево где ожидание, т.к. в вашем случае все будет не дешево начиная от такси, кончая гостиницей, хоть в Толмачево, хоть в городе. А с утреца на газели в город, барахолка работает ЕМНИП с 8, кроме понедельника.
Ага ходит транспорт. Вы на время прибытия посмотрите.
Маршрутка ходит. Но я не спорю, может и правда лучше по вашему.
Гостиничный комплект "Кировский" Петухова 67, одна остановка до авторынка.
www.kiroskiy.ru советовал туда поселиться людям в аналогичной ситуации - остались довольны.
Еще с другой стороны от барахолки есть центр отдыха Атлантида, проще говорря, номера при сауне :-)
Петухова 17
Еще в шаговой доступности есть Центр отдыха на Бородина (тоже сауна) - Бородина 58
Дубльгис в помощь..
Такси заказать в борта самолета или брять у стойки в порту, но только не Гранд-Авто..
www.kiroskiy.ru советовал туда поселиться людям в аналогичной ситуации - остались довольны.
Еще с другой стороны от барахолки есть центр отдыха Атлантида, проще говорря, номера при сауне :-)
Петухова 17
Еще в шаговой доступности есть Центр отдыха на Бородина (тоже сауна) - Бородина 58
Дубльгис в помощь..
Такси заказать в борта самолета или брять у стойки в порту, но только не Гранд-Авто..
А сколько денег рельно может стоить такси до района авторынка? Это ж там порядка 15км?
Сейчас читают
В ночном
74907
1000
Новосибирск город табачного беспредела!
22561
145
Кто был в Шарапе?
18567
55
позвонил в пару контор - 2222222 - 200р подача и 5р минута, 2-100-200 - порядка 450 рублей..
Однако выросли цены..
Однако выросли цены..
Спасибо большое! Надеюсь, поездка окажется приятной и полезной. 

Чтобы не было разочарований надо отметить что рынок праворульных авто сейчас малоактуален уже из-за пошлин. Машины подорожали и их мало. Так что всё взвесьте.

Тут много причин поездки.. У нас совсем с праворульками бедно. Да и интересуют меня 94-97 год. Выберу у вас пусть не дешевле, но крепче. А нет - хоть землю посмотрю - пару лет назад удачно так во Владивосток катались - 10 дней по стране обратно - не всё рассмотрели.
Я, надеюсь, ты хоть предварительно посмотрел цены на местном авторынке?
auto.ngs.ru, drom.ru - вот основные доски объявлений по авто.
auto.ngs.ru, drom.ru - вот основные доски объявлений по авто.
Конечно предварительно смотрела.
По нашему региону предложений меньше раз в 10. В цене выиграю - только для оправдания дороги. Но ведь останутся ещё впечатления!
По нашему региону предложений меньше раз в 10. В цене выиграю - только для оправдания дороги. Но ведь останутся ещё впечатления!А вот сайта авторынка поискать не додумалась.
Спасибо!
Спасибо!не страшно на базаре машину покупать, там таких лет только дроволеты. По дороге не рассыпется?
А не страшно в других местах машину покупать, там таких лет только дроволеты. По дороге не рассыпется?
не страшно, на базар обычно сливают убитые, на нормальных хозяева ездят и ждут покупателя Тем более, какая диагностика на базаре
Страшно. Но хочется соразмерить уровень надежности с величиной кошелька. Потому и еду за японцем. А с вашей помощью, надеюсь, пребывание будет достаточно комфортным.
чтобы не было вот так ремонт двигателя мазда демио 2003, посоветуйте , недавно было еще хуже - купили на базаре ТОЧИЛУ
С автослесарем хондо-тойотоводом еду. Надеюсь, минёт меня чаша сия.
Напишите про угрозу метеоритов для полноты картины. А точило покупать не надо, надо пользоваться услугами таджиков-точильщиков.
только точило на колесах будет точить деньги так нехило
Базар - последнее место куда бы я пошла за машиной
Базар - последнее место куда бы я пошла за машиной

Конечно предварительно смотрела.Ну, пока не было аватары логично было предположить, что пишет парень...По нашему региону предложений меньше раз в 10. В цене выиграю - только для оправдания дороги. Но ведь останутся ещё впечатления!
Опять же "С уважением, кубанский гость." а не гостья..
Ну, на кубанском форуме всё же удобнее пол скрывать - ибо много комментов ))) Простите за ввод в заблуждение.

А подскажите еще пожалуйста по операторам сотовой связи. Билайн есть? Может из местных какую? - мне б чтобы на Кубанский билайн неразорительно было..
Есть Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк, Теле 2.
в порту гостиники нормально работают по пол суток, то есть за 12 часов номер от 1,8 тыра кажется... в скайпорте.
А вот про половину суток вариант не рассматривала. Да, с учетом такси среди ночи и поиска свободных мест - это надо посмотреть. Спасибо.
А вот ещё.. А у вас правда днем +23 а ночью +10? А ветер не сродни приморскому - всегда и свежий?
А вот ещё.. А у вас правда днем +23 а ночью +10? А ветер не сродни приморскому - всегда и свежий?
А есть ли смысл ночевать ночь в порту и оплачивать половину суток? И потом все равно платить за сутки в гостинице в городе.
Если цель только авторынок и не нужно жить в центре, то чем не нравится мой вариант - прилететь ночью, сесть на такси, доехать до того же Кировского, ВЫСПАТЬСЯ, и с утра пешочком на авторынок. Машины заезжать там начинают и в 5 и в 6. Причем в это время там в машинах сидят\спят владельцы, ибо перекупы в своим авто, стоящим на рынке подтягиваются часам к 8-9..
Погода да, где-то так и есть..
На завтра даже обещают +27+29 днем и +11+13 ночью..
Море у нас далеко, поэтому ветра дуют сухие и теплые..
Если цель только авторынок и не нужно жить в центре, то чем не нравится мой вариант - прилететь ночью, сесть на такси, доехать до того же Кировского, ВЫСПАТЬСЯ, и с утра пешочком на авторынок. Машины заезжать там начинают и в 5 и в 6. Причем в это время там в машинах сидят\спят владельцы, ибо перекупы в своим авто, стоящим на рынке подтягиваются часам к 8-9..
Погода да, где-то так и есть..
На завтра даже обещают +27+29 днем и +11+13 ночью..
Море у нас далеко, поэтому ветра дуют сухие и теплые..
Собрала-собрала контакты и Кировского, и Атлантиды и сауны на Бородина - обзвоню из аэропорта на предмет свободных мест. а если уж не будет - тогда хоть в аэропорту переночевать.
А среди ночи в аэропорту я ж номер какого-нить местного оператора не куплю? Кубанский билайн у вас будет по драконовским тарифам..
А среди ночи в аэропорту я ж номер какого-нить местного оператора не куплю? Кубанский билайн у вас будет по драконовским тарифам..
Ну, на это время нужно подключить какую-нибудь опцию от БиЛайна, типа роуминг налегке
Если такси надо будет - билайновские номера Такси Классик +7 903 931 13 11, +7 962 835 51 11.

Если такси надо будет - билайновские номера Такси Классик +7 903 931 13 11, +7 962 835 51 11.
А у вас правда днем 23 а ночью 10? А ветер не сродни приморскому - всегда и свежий?погода - прогноз в целом отражает действительность

Значительный перепад между дневной и ночной температурой характерен для этого времени года, ветров особо жёстких замечено не было.

Что мешает обзвонить их перед вылетом и забронировать номер?
Вообще ваши мысли не лишены смысла. Попутно можно отсматривать и машины по объявлениям.
Вечером самолет. Спасибо всем за помощь - мне уже не так страшно.
Если не выйду оттуда в сеть, вернусь домой - отпишусь. За остаток дня пока соберу контакты предложений.
Если не выйду оттуда в сеть, вернусь домой - отпишусь. За остаток дня пока соберу контакты предложений.Всем спасибо за помощь - очень пригодился и номер такси, и ориентировка на гост.Кировский. Вчера только вернулась домой - нашла-таки у вас искомый автомобиль Камри в нужном варинте. Денег, конечно, потратили лишних, но: выбрали живой автомобиль и провели 4 дня в красивом городе. Всех вам благ и широты души!!
ТОП 5
1
2
4