Ребят! реально нужна помощь!!! ЛЮБАЯ!!!!
2064
9
A_lisas
member
В Бердске на ул горького на 9 этаже живет парень. Зовут Гоша ему 24 года он высокий(190см рост) и очень красивый.
но с ним случилась беда!
он полностью парализован.Роаботает только голова и говорит.
у него синдром ныряльщика нырнул в знакомый пруд,а дно намыло, позвоночник сложился... Медики затянули с операцией а в последствии и вовсе отказались от операции и помощи (любой!!!)
Обращаемся к вам нужна помощь любая!!!! от ЗВОНКА до ПАМПЕРСОВ!
общения ему тоже реально не хватает.!! Нужно его по человечески поддержать!
У него полная семья, но мать была вынуждена уйти с работы и ухаживать за ним!!! а здоровье же тоже не железное!!!
Очень прошу вам помогите парню... вроде обещают ему руки востановить,но не дают больших надежд!
Любая помощь будет как свет в окошке!
Любые методы доступные приветствуются!!!!
Телефон по просьбе в личку.
всем заинтересовавшимся и не равнодушным в личку!!!
но с ним случилась беда!
он полностью парализован.Роаботает только голова и говорит.
у него синдром ныряльщика нырнул в знакомый пруд,а дно намыло, позвоночник сложился... Медики затянули с операцией а в последствии и вовсе отказались от операции и помощи (любой!!!)
Обращаемся к вам нужна помощь любая!!!! от ЗВОНКА до ПАМПЕРСОВ!
общения ему тоже реально не хватает.!! Нужно его по человечески поддержать!
У него полная семья, но мать была вынуждена уйти с работы и ухаживать за ним!!! а здоровье же тоже не железное!!!
Очень прошу вам помогите парню... вроде обещают ему руки востановить,но не дают больших надежд!
Любая помощь будет как свет в окошке!
Любые методы доступные приветствуются!!!!
Телефон по просьбе в личку.
всем заинтересовавшимся и не равнодушным в личку!!!
Хотела сразу написать, но палец так и остановился на кнопке, чтоб в личку написать. Вдруг и другой кто-то так же пораздумывает и решит что не сможет помочь. Поэтому пишу не в личку, а здесь.
Вы бы написали конкретно, прямо по пунктам, не постесняйтесь, что нужно парню.
Самое простое наверно общение - позвонить, ну это ладно. А я вот подумала прийти в гости.. А захочет ли он сам? Вдруг подумает, что мол ходят на него глазеть. И от телефонных звонков он может устать. А как он, кстати, трубку сможет снять?
Лекарства.. Нужны, не нужны?? Скорей всего только для профилактики пролежней..
Напишите поконкретней. Готов ли он принять гостей, говорить по телефону. А если много народу будеть в гости ходить и звонить, как он к этому отнесется?
Вы бы написали конкретно, прямо по пунктам, не постесняйтесь, что нужно парню.
Самое простое наверно общение - позвонить, ну это ладно. А я вот подумала прийти в гости.. А захочет ли он сам? Вдруг подумает, что мол ходят на него глазеть. И от телефонных звонков он может устать. А как он, кстати, трубку сможет снять?
Лекарства.. Нужны, не нужны?? Скорей всего только для профилактики пролежней..
Напишите поконкретней. Готов ли он принять гостей, говорить по телефону. А если много народу будеть в гости ходить и звонить, как он к этому отнесется?
от очень открытый парень и общения ему реально не хватает.
он каждые пол часа дергает маму,чтобы просто знать,что она рядом.
а вообще лучше в личку. потому что у вас палец не шевельнулся в личку написать, а у кого то может пошевелиться не только палец и если в открытую напишу его адресс и телефон то малоли что!
мало ли какие люди на свете бывают! может кто издеваться надумает или еще что-то! а ему и так очень плохо...
он каждые пол часа дергает маму,чтобы просто знать,что она рядом.
а вообще лучше в личку. потому что у вас палец не шевельнулся в личку написать, а у кого то может пошевелиться не только палец и если в открытую напишу его адресс и телефон то малоли что!
мало ли какие люди на свете бывают! может кто издеваться надумает или еще что-то! а ему и так очень плохо...
Простите, я помочь ничем не могу, у меня ситуация не очень простая, сын инвалид.
Но просто резанула фраза, что "помочь ничем не могут" и не могу не спросить..ответьте пожалуйста...
Парня обследовали в НИИТО ?
(Почему спрашиваю, мы лежали уже 3 раза в нейрохирургии и первый раз, когда палаты ещё не были разделены на спинальников и мозговиков, то я видела, что с нами лежали люди с ПОДОБНЫМИ травмами, один в один ! Им делали операции и у них уже в палате шевелились пальцы ног ! А это уже надежда...)
Но просто резанула фраза, что "помочь ничем не могут" и не могу не спросить..ответьте пожалуйста...
Парня обследовали в НИИТО ?
(Почему спрашиваю, мы лежали уже 3 раза в нейрохирургии и первый раз, когда палаты ещё не были разделены на спинальников и мозговиков, то я видела, что с нами лежали люди с ПОДОБНЫМИ травмами, один в один ! Им делали операции и у них уже в палате шевелились пальцы ног ! А это уже надежда...)
У меня компрессионный перелом позвоночника - в ДТП. Пострадал не весь позвоночник, и вовремя сделали операцию в нейрохирургии. хожу. Жду вторую и ищу на замену автомобиль. Делали в Краснодаре. Знаю, что можно врачам показывать не больного, а документы. может сможете посканировать и разослать в Питер? Там вроде самые сильные вертебрологи..
А у нас в НИИТО тоже неслабые...
ЧТО же уже сделано, по первому посту не совсем понятно...КТО и ГДЕ делал заключение, ждёт ли больной КВОТУ на операцию в НИИТО...?
Кроме того, действительно, НАРОД...если кто с деньгами, помогите купить несчастной матери памперсы....
ох...не дай Бог такое горе...
Ещё...что касается моральной поддержки..
Автор топика, Вы запостили просьбу на бердском и академовских форумах ?
Люди ведь там РЯДОМ живут, зайдут...
ЧТО же уже сделано, по первому посту не совсем понятно...КТО и ГДЕ делал заключение, ждёт ли больной КВОТУ на операцию в НИИТО...?
Кроме того, действительно, НАРОД...если кто с деньгами, помогите купить несчастной матери памперсы....
ох...не дай Бог такое горе...
Ещё...что касается моральной поддержки..
Автор топика, Вы запостили просьбу на бердском и академовских форумах ?
Люди ведь там РЯДОМ живут, зайдут...
да запостила я на НГС-е и на х-нетовском форуме...
но резонанс уже пошел!!!!
а ответить к сожалению я не могу на ваши вопросы только потому что сама не знаю суть происходящего так глубоко......(в смысли как и где и чем лечили и лечили ли?!) вот. потому и даю телефон чтобы позвонили-спросили и возможно что то подсказали и помогли!
возможно они не все методы испробовали! потому и написала!!!
всегда же есть надежда!!!!
тем более ему всего 24((((а он уже инвалид
но резонанс уже пошел!!!!
а ответить к сожалению я не могу на ваши вопросы только потому что сама не знаю суть происходящего так глубоко......(в смысли как и где и чем лечили и лечили ли?!) вот. потому и даю телефон чтобы позвонили-спросили и возможно что то подсказали и помогли!
возможно они не все методы испробовали! потому и написала!!!
всегда же есть надежда!!!!
тем более ему всего 24((((а он уже инвалид
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20834
58
Посоветуйте хорошего эндокринолога
35147
44
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20275
168
Если у данного молодого человека МСЭ определила группу инвалидности и ему оформлена индивидуальная программа реабилитации, он может получить от государства...
Утвержден
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 30 декабря 2005 г. N 2347-р
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
РЕАБИЛИТАЦИИ И УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИНВАЛИДУ
Реабилитационные мероприятия
1. Восстановительная терапия (включая лекарственное обеспечение при лечении заболевания, ставшего причиной инвалидности).
2. Реконструктивная хирургия (включая лекарственное обеспечение при лечении заболевания, ставшего причиной инвалидности).
3. Санаторно-курортное лечение.
4. Протезирование и ортезирование, предоставление слуховых аппаратов.
5. Обеспечение профессиональной ориентации инвалидов (профессиональное обучение, переобучение, повышение квалификации).
Технические средства реабилитации
6. Трости опорные и тактильные, костыли, опоры, поручни.
7. Кресла-коляски с ручным приводом (комнатные, прогулочные, активного типа), с электроприводом, малогабаритные.
8. Протезы, в том числе эндопротезы, и ортезы.
9. Ортопедическая обувь.
10. Противопролежневые матрацы и подушки.
11. Приспособления для одевания, раздевания и захвата предметов.
12. Специальная одежда.
13. Специальные устройства для чтения "говорящих книг", для оптической коррекции слабовидения.
14. Собаки-проводники с комплектом снаряжения.
15. Медицинские термометры и тонометры с речевым выходом.
16. Сигнализаторы звука световые и вибрационные.
17. Слуховые аппараты, в том числе с ушными вкладышами индивидуального изготовления.
18. Телевизоры с телетекстом для приема программ со скрытыми субтитрами.
19. Телефонные устройства с текстовым выходом.
20. Голосообразующие аппараты.
21. Специальные средства при нарушениях функций выделения (моче- и калоприемники).
22. Абсорбирующее белье, памперсы.
23. Кресла-стулья с санитарным оснащением.
Услуги
24. Ремонт технических средств реабилитации, включая протезно-ортопедические изделия.
25. Содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников (путем выплаты ежегодной денежной компенсации).
26. Предоставление услуг по сурдопереводу.
Мне показалось, что Вы вхожи в дом..поэтому я спросила.
Подумалось, что если просто будут названивать и спрашивать информацию, то это только лишний раз расстроит бедную мать. Ведь материально я помочь не могу, что воздух сотрясать...
Распечатайте, пожалуйста, мои вопросы по поводу НИИТО и пост про "положенное инвалиду" ниже моего (автор NCIL) и передайте матери парня, пожалуйста. А нам сообщите ответ !
Если нужно будет проконсультировать о порядке получения квоты в НИИТО, я напишу этот порядок !!
Это всё несложно, а транспортировать кто-нибудь поможет..
Мне кажется, это будет куда лучше, чем каждый чужой посторонний будет тревожить подобными вопросами.
Подумалось, что если просто будут названивать и спрашивать информацию, то это только лишний раз расстроит бедную мать. Ведь материально я помочь не могу, что воздух сотрясать...
Распечатайте, пожалуйста, мои вопросы по поводу НИИТО и пост про "положенное инвалиду" ниже моего (автор NCIL) и передайте матери парня, пожалуйста. А нам сообщите ответ !
Если нужно будет проконсультировать о порядке получения квоты в НИИТО, я напишу этот порядок !!
Это всё несложно, а транспортировать кто-нибудь поможет..
Мне кажется, это будет куда лучше, чем каждый чужой посторонний будет тревожить подобными вопросами.
Можно также проконсультироваться со снимками на форуме
Профессиональный форум о позвоночнике
Там бесплатно консультируют хорошие, доброжелательные специалисты.
Профессиональный форум о позвоночнике
Там бесплатно консультируют хорошие, доброжелательные специалисты.
ТОП 5
2
3
4