Переночевать в Москве
3627
13
IMEI
guru
друзья, подскажите, пожалуйста.
в ночь с 15 на 16 июня будем транзитом в москве, хотелось бы где-то бюджетно переночевать, нас двое.
раньше останавливался в гостиницах измайлово, сейчас посмотрел, что моя дата выпадает на какой-то выставочный сезон, ценник около 3.000 за сутки.
а можно ли переночевать где-то бюджетно по линии белорусский вокзал - аэропорт домодедово. можно по линии метро, с небольшими отклонениями от моей ветки..
в ночь с 15 на 16 июня будем транзитом в москве, хотелось бы где-то бюджетно переночевать, нас двое.
раньше останавливался в гостиницах измайлово, сейчас посмотрел, что моя дата выпадает на какой-то выставочный сезон, ценник около 3.000 за сутки.
а можно ли переночевать где-то бюджетно по линии белорусский вокзал - аэропорт домодедово. можно по линии метро, с небольшими отклонениями от моей ветки..
на метро Трикотажников есть недорогая гостиница
в интернете они есть
в интернете они есть
может метро "текстильщики"? нет вашей станции)))
Было дело останавливался в военной гостиннице на метро Красные ворота, ценник был супер бюджетный, но вот адрес не помню, может её по карте или путеводителю или ещё как-то поискать можно?
друзья, подскажите, пожалуйста.Можно узнать, как и где Вы переночевали?
а можно ли переночевать где-то бюджетно по линии белорусский вокзал - аэропорт домодедово. можно по линии метро, с небольшими отклонениями от моей ветки
Сейчас озадачен подобным вопросом. В Москве буду во второй половине октября, нужно остановиться на пару дней.
Буду признателен всем, кто сможет подсказать неплохую бюджетную гостиницу.
Сейчас читают
Арест машины
11932
110
Германия- стоит ли переезжать на ПМЖ
15299
52
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6780
148
Два года назад,тоже в октябре я воспользовалась услугами вокзального бюро. Дали направление в гостиницу "Севастополь", по-моему, несколько корпусов комплекс. Передо мной мужику сказали, что мест нет, мне по бумажке дали, хоть и поворчали на контору. Вполне бюджетная стоимость была.
Пробовала бронировать по интернету, но ответа не получила. Уже дома обнаружила, что ответ Мэйл.ру отправил в Сомнительные. Но на казенном компе в интернет-зале я спам не читала. Кстати, интернет рядом с вокзалом в 2 раза дешевле, чем на вокзале.
Пробовала бронировать по интернету, но ответа не получила. Уже дома обнаружила, что ответ Мэйл.ру отправил в Сомнительные. Но на казенном компе в интернет-зале я спам не читала. Кстати, интернет рядом с вокзалом в 2 раза дешевле, чем на вокзале.
нам нужно было только переночевать, поэтому мы сделали это в аэропорту, а утром улетели. удовольствие, конечно, не из приятных, но бюджетнее не найти))
а вообще, часа 2 гуляния по инету позволили мне найти тогда не самые дорогие гостиницы, но и не в самом центре города..
посмотрите..
а вообще, часа 2 гуляния по инету позволили мне найти тогда не самые дорогие гостиницы, но и не в самом центре города..
посмотрите..
ты там писал в московской ветке, я тебе отвечал
вспомнил еще, где то на Войковской,в районе Коптево, есть бюджетная гостиница по 700 рублей в сутки.Поюзайте в нете. Сам не в курсе.Коллеги по работе кого то селили приезжего.Я у них тоже поинтересуюсь.
вспомнил еще, где то на Войковской,в районе Коптево, есть бюджетная гостиница по 700 рублей в сутки.Поюзайте в нете. Сам не в курсе.Коллеги по работе кого то селили приезжего.Я у них тоже поинтересуюсь.
Powermaster
experienced
А где бюджетно снять жилье на месяц? (квартира, комната, общага). Цена вопроса?
Пеликан
veteran
уже ответил Вам в теме - з/п в москве...
ТОП 5
1
2
3
4