Почему не слова про шуруповерт фирмы AEG не сказано?Нае тебя только в том что он может стоит 8 тыс. А про остальное ни грама. Действительно хороший инструмент. У меня перф есть этой марки. И на объектах мы его насиловали ежедневно и дома не давали продыху. Так что не парься. Заплатил ты именно столько сколько он стоит, и этот ценник себя оправдает.
Меня что? наи...ли? Хреновый инструмент?
Зы..пока пользую активно-нареканий нет. Но это всего одно лето.
в итоге куплен вот этот девайсОтличный выбор. Проверенный производитель. 14 вольт. Что еще для счастья надо
p/s/ особенно порадовала гарантия 3 года на батарейки
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Макита +1за этотот год уже вязи 16 макит 18 вольтовых, инструмент хороший, но для дома дороговат (себе бы не стал брать), ... для дома для семьи, стал бы брать из того, что подешевле, .... правда сомтря у кого какой дом, и сколько там крутить нуна
А не рассматриваете сетевые шуруповерты?
Во первых очень другая цена, во вторых никакой головной боли с аккумуляторами, даже через 5 лет.
Поменял квартиру, понадобилось протягивать полы (скрипели), купил Смоленский сетевой шуруповерт, он же дрель, что удобно. Закрутил уже порядка 400 шурупов на 85мм, все очень нравится.
Во первых очень другая цена, во вторых никакой головной боли с аккумуляторами, даже через 5 лет.
Поменял квартиру, понадобилось протягивать полы (скрипели), купил Смоленский сетевой шуруповерт, он же дрель, что удобно. Закрутил уже порядка 400 шурупов на 85мм, все очень нравится.
у меня знакомый крутит по 800-1500 шурупов в день(гипс,алюминевый профиль)в день! перепробовали кучу шуруповертов,остановились на DE WALT желтом,хороший апарат,но слабое место как и во всех шуриках - аккумулятор,при таком обьеме работ один постоянно в заряднике в день по 3 -4 цикла зарядок,дохнут быстро.Комплект кейс,шурик,2 аккума,зарядка,один брали еще и фонарь в комплекте,иногда очень пригождается,вобщем рекомендую.
у знакомого брал Зубр ЗДА-14.4-Ли-КH два дня по 6 часов работал, вообще без нареканий 2 батареи литийионные, кейс и стоит всего 4 тыс. брал вроде в инструментнск
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321909
949
Когда переобуваться?
26008
374
Защита днища. Из чего?
2964
33
Обос...... По 6 часов работали? Два дня проработали и не сломался? Да ну на ? А я недавно видел Зубр, другой правда, у которого кнопка на третьем листе гипсокартона сломалась! Могу скинуть контакты счастливых обладателей этого чудесного инструмента. Продаешь? Прости конечно, но это факт. Я не беру у друзей, а покупаю для работы и очень интенсивной. Российская техника сравнима только с дешевой китайской!
Может быть у этих счастливчиков руки не из того места? Ведь если умеючи можно и не только шуруповерт сломать Ну а если логически рассуждать, то ни один здравомыслящий производитель при таком качестве не стал бы давать 3 года гарантии... Если нужен инструмент для работы то кончено можно купить хилти с аналогичными характеристиками тыс за 12 и забыть о всех проблемах, хотя это тоже от использования зависит, а для дома зубр более чем. Я тоже надеюсь скоро перестану брать, свой куплю.
ннп
зашел на Амазон и понял, как всё ж недёшево в наших магазинах , там за те же 4 т.р. можно прекраснейшие шуруповерты взять, с Ли-Ион и не зубры, а хитачи, макиты и т.п. а если чуть больше заплатить, то и
в комплекте будет 2 агрегата, 1 - шуруповерт (как мы привыкли его называть, это Driver-Drill) и 1 - эм.. драйвер(?!), без ограничения момента и только под шестигранник. ( тут) , тут только шуруповерт.
+ доставка в россию ну 50 долларов максимум. минусы только - надо ждать месяц и с гарантией туго все.
вобщем, осваиваю интернет торговлю
зашел на Амазон и понял, как всё ж недёшево в наших магазинах , там за те же 4 т.р. можно прекраснейшие шуруповерты взять, с Ли-Ион и не зубры, а хитачи, макиты и т.п. а если чуть больше заплатить, то и
в комплекте будет 2 агрегата, 1 - шуруповерт (как мы привыкли его называть, это Driver-Drill) и 1 - эм.. драйвер(?!), без ограничения момента и только под шестигранник. ( тут) , тут только шуруповерт.
+ доставка в россию ну 50 долларов максимум. минусы только - надо ждать месяц и с гарантией туго все.
вобщем, осваиваю интернет торговлю
bosh ... синий...Да-да, именно синий, это проф.серия. Зеленая - для бытового использования, она будет похуже, но подешевле. У нас синяя - муж очень доволен.
Divinity777
junior
Здравствуйте!Могу посоветовать вам использовать для этого качественную дрель фирмы Makita, которую вы сможете заказать у официального дилера макита в компании ООО "Профи-Лайн" : http://makita-line.ru/ Инструмент очень надёжный, советую.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну наконец-то! Разродились!
Человек больше года не покупал дрели и ждал нормального совета!
Человек больше года не покупал дрели и ждал нормального совета!
Макита,бош, хитачи! это классно! но новый аккум на них стоит около 1200 р:)
Я себе взял shtorm.
Смотря для каких целей в общем. Если пользоваться пару раз в месяц- брать тыщи за 2-3
Я себе взял shtorm.
Смотря для каких целей в общем. Если пользоваться пару раз в месяц- брать тыщи за 2-3
Купил шуруповерт от 220В без аккумуляторов в Окее на распродаже
Доволен как слон
Доволен как слон
ТОП 5
2
3