он итак циферками.. фотоаппарат же обычно так и называет.. пробовала много раз , просто уже любопытно разобраться как это делается.. начинаю прикреплять -вылетает
Возможно, размерчик великоват, сократите до 100-150 Кв
получилось!!! спасибище огромное:) а то я все время удивлялась как люди картинки в письма засовывают:)) сейчас еще фотки сожму и выложу:) там правда этикетка оторвалась но думаю общая картина понятна:)
Спрячьте, и никому не показывайте! Вам за 120 (или сколько там) руб счастье привалилось!
Сейчас читают
Газпром vs Белоруссия
12482
111
нужен кредит
522740
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1822663
924
Это называется - СТОК и цена на сток никакого отношения к реальности не имеет.
Считайте, что очень крупно повезло..
Считайте, что очень крупно повезло..
vivivi
junior
Когда выбирал себе инвертор, основной задачей стояла компактность, чтобы не мешал сильно в машине, и помещался в кармашек на торпедо. В итоге выбрал автомобильный инвертор Promate ChargMate.4 . Помимо 220 в устройстве предусмотрен USB порт для зарядки мобильных, таким образом теперь могу обновременно заряжать и ноут и телефон.
>основной задачей стояла компактность,
Вот это явно неправильный подход..
Откуда в таком корпусе будет трансформатор и вентилятор?
Большой адаптер можно засунуть или под сидушку или кинуть в багажник.
Я вот на второй машине продумываю вариант воообще встроить его в нижнюю часть подлокотника, дабы розетка смотрела вместо подстаканников на задних пассажиров, только пока не так часто нужны 220 вольт в авто..
Вот это явно неправильный подход..
Откуда в таком корпусе будет трансформатор и вентилятор?
Большой адаптер можно засунуть или под сидушку или кинуть в багажник.
Я вот на второй машине продумываю вариант воообще встроить его в нижнюю часть подлокотника, дабы розетка смотрела вместо подстаканников на задних пассажиров, только пока не так часто нужны 220 вольт в авто..
ТОП 5
2
3
4