Странное поведение парня в подъезде.
1788
11
Галинка
Добрая, если не злить!
Днём пошла на улицу, выходя из лифта наткнулась на парня, который зачем-то фотографировал верхний угол (пониже него висит доска с объявлениями - я сначала подумала, что он её зачем-то сфотографировал). Увидев меня - парень быстро покинул подъезд и не оглядываясь пошёл за угол (хотя по пути ещё подъезд был, в который можно было бы зайти пофотать).
Когда возвращалась обратно - посмотрела на этот угол (с правильного ракурса), и увидела обрезанный белый провод, уходящий в отсек с квартирами. Откуда отрезан - не знаю - в доме два кабельных телевидения - академорга и какой-то "на диване", второй вошёл в дом буквально месяц назад и по подъезду часто ходят парни, раздают какие-то рекламные листы. Через все этажи тянется две трубки с коробками - куда изначально был присобачен этот провод - я не разглядывала.
Что это могло быть - война провайдеров? Зачем надо было фотографировать?
Когда возвращалась обратно - посмотрела на этот угол (с правильного ракурса), и увидела обрезанный белый провод, уходящий в отсек с квартирами. Откуда отрезан - не знаю - в доме два кабельных телевидения - академорга и какой-то "на диване", второй вошёл в дом буквально месяц назад и по подъезду часто ходят парни, раздают какие-то рекламные листы. Через все этажи тянется две трубки с коробками - куда изначально был присобачен этот провод - я не разглядывала.
Что это могло быть - война провайдеров? Зачем надо было фотографировать?
почитай топики про дом.ру. везде где приходит дом.ру -начинаются проблемы с порезом кабелей.
А где читать? На форуме только в "Фирмах нашего города" видела топик, что плохо работает тех/п-ка...
Дело было в час дня в субботу - это ж какую наглость иметь надо, и зачем фотал - начальству показать результат?
Дело было в час дня в субботу - это ж какую наглость иметь надо, и зачем фотал - начальству показать результат?
в "интернет и локальные сети".
по сабжу - будьте внимательны. если у вас пропал инет и/или телевидение - берите что-нибудь тяжелое и выходите в подъезд. любимый провайдер вас потом вознаградит за поимку засланных вандалов.
так делать следует только если вы уверены в своих силах разумеется.
не исключаю что фотал представитель морга, чтоб известить начальство о вредоносных действиях конкурента. тут только гадать остается.
по сабжу - будьте внимательны. если у вас пропал инет и/или телевидение - берите что-нибудь тяжелое и выходите в подъезд. любимый провайдер вас потом вознаградит за поимку засланных вандалов.
так делать следует только если вы уверены в своих силах разумеется.
не исключаю что фотал представитель морга, чтоб известить начальство о вредоносных действиях конкурента. тут только гадать остается.
Мдя... Почитала там топики...
Хорошо, что мне им вторую дверь лень открывать было - они там, оказывается, чуть не пытают - почему к ним подключаться не хочешь...
Ходят, кстати, регулярно -пару раз в неделю, и бумажки в дверь суют.
Хорошо, что мне им вторую дверь лень открывать было - они там, оказывается, чуть не пытают - почему к ним подключаться не хочешь...
Ходят, кстати, регулярно -пару раз в неделю, и бумажки в дверь суют.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
168993
1000
Интересно
5499
51
Недоинтернет от лиги "безопасного интернета"
3316
40
Это прям сверхподозрительность. Много любознательных людей которые много чего фотографируют. Это может быть абсолютно левый человек.
И ой прям как страшно разговаривать с промоутерами. Не хочешь всегда можешь свернуть разговор. Нормальные вежливые люди. Они вас бесплатно информируют (могут и договор на месте заключить), работают, вы же ещё и недовольны.
P.S. К провайдерам отноешния не имею. Тоже слышал что дом.ру режет.
И ой прям как страшно разговаривать с промоутерами. Не хочешь всегда можешь свернуть разговор. Нормальные вежливые люди. Они вас бесплатно информируют (могут и договор на месте заключить), работают, вы же ещё и недовольны.
P.S. К провайдерам отноешния не имею. Тоже слышал что дом.ру режет.
Дело было в час дня в субботуДнем как раз не часто интернетом пользуются, не сразу заметят, тем более многие сейчас на дачах\огороде\отдыхе.
А не после такого молодого человека у вас в подъезда появилась пищалка?
Ходят, кстати, регулярно -пару раз в неделю, и бумажки в дверь суют.А также сверху двери. Заходишь вечером домой и что-то "планирует". Кстати, неплохая "сигналка" о том, кто/когда дома не бывает... (тьфу, тьфу, тьфу - стучу по дереву).
Старинный трюк домушников - пишется объявление от имени ЖЭКа, что в доме будет проводиться дезинсекция. Просят граждан, которые будут в это время отсутствовать, выставить за дверь баночки для отравы (отраву для тараканов нальют за счёт ЖЭКа).
Естественно, к вечеру "обносят" квартиры с баночками под дверями.
Естественно, к вечеру "обносят" квартиры с баночками под дверями.
ТОП 5
1
2
3
4