Звук в подъезде (пищащий)
18894
20
Отрывистый одиночный пищащий звук низкого тона разающийся периодически. Причём довольно громкий. Дом типовая девятиэтажка. Что это?
ambient
На бок валится потихоньку. :-))
ambient
Строчник в старом телевизоре у дедушки со второго этажа?
solo
Нет, явно в подъезде что-то электронное.
ambient
Провайдерские шкафы в подъезде есть?
ambient
Пищать низким тоном это как? Басом?
Upjohn
Ну насколько низким может быть писк. Типа между писком и гудком.

Насчёт шкафов не знаю.
ambient
Насчёт шкафов не знаю.
Предполагается, что все, прочитавшие данный топик, должны придти неизвестно в какой подъезд, обследовать его на предмет источника звука, а потом доложиться?
Типа "Доктор, в каком ухе у меня звенит?"
solo
Как вариант - электронный будильник у кого-то, уехавшего на дачу.
Анжелина12
Как вариант - ТС к понедельнику проспится, и писк пропадёт. :ухмылка:
ambient
Тоже про будильник хотела написать. Это из личного опыта. Я почти неделю грешила на соседей, что у них какая-то фигня пищит, потом озарило, что на антресолях лежит старый электронный будильник – и действительно, это был он! Батарейка подходила к концу и он решил всех радостно об этом оповестить.
Еще вспомнила, у знакомых были проблемы, во-первых, с бизнесом, во- вторых, как я предполагаю, с головой. В квартире что-то пищало – они утверждали, что это жучки конкурентов (не те которые ползают, а которыми слушают) тоже с севшей батарейкой.:миг:
tonim
Это явление замечено давно. Подъезд не мой. Было замечено на нижних этажах. Звук однозначно громкий (внутри подъезда), электронный. (никакие будильники и прочее внутриквартирное не катит)
ambient
у меня так трубка радиотелефона пищит когда батарейка в ней садится. может соседу с 1го этажа лень своевременно её заряжать/ставить на базу?
а провайдеры обычно на последнем этаже ящики ставят.
ambient
Ну и как общественность будет выявлять этот звук?
ambient
предлагаю записать звук и выложить здесь :umnik:
ambient
У нас на работе так пожарная сигнализация пищит. Причем довольно часто, но есть ли она в подъезде :dnknow:
ambient
НПП.
кто-то постоянно паркуется задом на японском грузовике?
:umnik:
Homich
Поясняю. Это ни у кого в квартире. Не с улицы. Именно в подъезде что-то. Звук весьма мощный причём. Переездная, 62, второй подъезд.
ambient
Это ни у кого в квартире.
Их все обошли? :миг:
Именно в подъезде что-то. Звук весьма мощный причём. Переездная, 62, второй подъезд.
Он во всем подъезде ровный по тону... Или на каком-то этаже более выраженный?
ambient
Может быть, лифт? у нас, как лифт заменили, тоже гудки какие-то изредка слышатся.