На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звук в подъезде (пищащий)
18896
20
Отрывистый одиночный пищащий звук низкого тона разающийся периодически. Причём довольно громкий. Дом типовая девятиэтажка. Что это?
Строчник в старом телевизоре у дедушки со второго этажа?
Нет, явно в подъезде что-то электронное.
Пищать низким тоном это как? Басом?
Ну насколько низким может быть писк. Типа между писком и гудком.
Насчёт шкафов не знаю.
Насчёт шкафов не знаю.
Сейчас читают
Зверьё моё
165309
299
Транспортная система города
233432
2132
Банкиры, банки, финансы, ФРС
290835
1000
Насчёт шкафов не знаю.Предполагается, что все, прочитавшие данный топик, должны придти неизвестно в какой подъезд, обследовать его на предмет источника звука, а потом доложиться?
Типа "Доктор, в каком ухе у меня звенит?"
Анжелина12
amazona
Как вариант - электронный будильник у кого-то, уехавшего на дачу.
mr. Hide
guru
Как вариант - ТС к понедельнику проспится, и писк пропадёт. 

Октябринка
activist
Тоже про будильник хотела написать. Это из личного опыта. Я почти неделю грешила на соседей, что у них какая-то фигня пищит, потом озарило, что на антресолях лежит старый электронный будильник – и действительно, это был он! Батарейка подходила к концу и он решил всех радостно об этом оповестить.
Еще вспомнила, у знакомых были проблемы, во-первых, с бизнесом, во- вторых, как я предполагаю, с головой. В квартире что-то пищало – они утверждали, что это жучки конкурентов (не те которые ползают, а которыми слушают) тоже с севшей батарейкой.
Еще вспомнила, у знакомых были проблемы, во-первых, с бизнесом, во- вторых, как я предполагаю, с головой. В квартире что-то пищало – они утверждали, что это жучки конкурентов (не те которые ползают, а которыми слушают) тоже с севшей батарейкой.

Это явление замечено давно. Подъезд не мой. Было замечено на нижних этажах. Звук однозначно громкий (внутри подъезда), электронный. (никакие будильники и прочее внутриквартирное не катит)
у меня так трубка радиотелефона пищит когда батарейка в ней садится. может соседу с 1го этажа лень своевременно её заряжать/ставить на базу?
а провайдеры обычно на последнем этаже ящики ставят.
а провайдеры обычно на последнем этаже ящики ставят.
Ну и как общественность будет выявлять этот звук?
У нас на работе так пожарная сигнализация пищит. Причем довольно часто, но есть ли она в подъезде 

НПП.
кто-то постоянно паркуется задом на японском грузовике?

кто-то постоянно паркуется задом на японском грузовике?

Поясняю. Это ни у кого в квартире. Не с улицы. Именно в подъезде что-то. Звук весьма мощный причём. Переездная, 62, второй подъезд.
Это ни у кого в квартире.Их все обошли?

Именно в подъезде что-то. Звук весьма мощный причём. Переездная, 62, второй подъезд.Он во всем подъезде ровный по тону... Или на каком-то этаже более выраженный?
Может быть, лифт? у нас, как лифт заменили, тоже гудки какие-то изредка слышатся.
ТОП 5
2
3