На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать спутниковую тарелку?
10083
21
Zhena
activist
Тарелка б\у, висит за окном. Большая, диаметр пока не замеряла

А почему продаёте? Оказалось, что окна выходят на север?)
напишите объявление в http://do.ngs.ru/ - это минимум затрат.
я бы купила
напишите в личку какая и сколько за нее хотите
напишите в личку какая и сколько за нее хотите
Тарелка б\у, висит за окном. Большая, диаметр пока не замерялаТарелка Ваша?![]()

Наташа13579
activist
Хе-хе
Я вспомнила, как в июне продавала свою тарелку, также переставшую быть нужной в связи с приходом в новостройку кабельного ТВ. Также висела за окном без надобности. Дала объяву, а на том форуме у меня ник, не позволяющий сходу определить принадлежность к полу (М или Ж). Ну написала, что мол отдаю за символическую плату антенну, висящую за окном, с условием что снимать сами будете. А мне и отвечают тут же:"ЧУВАК, а антенна то хоть твоя?"
Долго смеялась, представив как какой-нибудь "чувак" высматривает висящие в доступных местах чужие антенны и предлагает желающим их "купить" за символическую плату 
Я вспомнила, как в июне продавала свою тарелку, также переставшую быть нужной в связи с приходом в новостройку кабельного ТВ. Также висела за окном без надобности. Дала объяву, а на том форуме у меня ник, не позволяющий сходу определить принадлежность к полу (М или Ж). Ну написала, что мол отдаю за символическую плату антенну, висящую за окном, с условием что снимать сами будете. А мне и отвечают тут же:"ЧУВАК, а антенна то хоть твоя?"
Долго смеялась, представив как какой-нибудь "чувак" высматривает висящие в доступных местах чужие антенны и предлагает желающим их "купить" за символическую плату 
Сейчас читают
Марокко (отчет)
395496
202
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176255
695
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
321850
546
Volodya
old hamster
Хе-хея вот вчера узнал, что за спутник 600р в год платится, теперь думаю а не купить ли... за кабельное 200 в месяц плачу, а смотреть там кроме пары каналов нечегоЯ вспомнила, как в июне продавала свою тарелку, также переставшую быть нужной в связи с приходом в новостройку кабельного ТВ.

Когда спутник смотришь на большом ЖК телеке, так качество не очень. Кабельное значительно лучше. Проверял на Триколор ТВ
а мне зачем такое лютое качество? мелкие детали рассматривать, так их там всё равно нет
я и кабельное подключил только из-за дискавери и нешнлгеографик, под них засыпаю вечером (поэтому получается я телевизор скорее слушаю, чем смотрю
), из бесплатного то смотреть вообще нечего...
я и кабельное подключил только из-за дискавери и нешнлгеографик, под них засыпаю вечером (поэтому получается я телевизор скорее слушаю, чем смотрю
), из бесплатного то смотреть вообще нечего...за спутник 600р в год платитсяЭто за какой спутник столько платят?
ну вот за Триколор ТВ, за основной пакет 600 р в год.
18 каналов, пакет Оптимум, стоимость 600 руб. 

Это за какой спутник столько платят?да я без понятия, увидел у товарища на крыше тарелку, спросил... когда-то читал, что вообще можно к декодеру код подобрать, и смотреть бесплатно

Не забывайте, чтобы смотреть спутниковое, помимо тарелки, нужен еще и РЕСИВЕР

Когда спутник смотришь на большом ЖК телеке, так качество не очень. Кабельное значительно лучше. Проверял на Триколор 08нпм щзомролщюТВу меня спутник на жк показывает лучше, чем у друзей кабельное. проверенно на РАДУГЕ ТВ. абоненская 300 в месяц, но оно того стоит. Конечно не НТВ+, но и не Триколор
Оно не совсем в тему
У нас Диван ТВ за 200руб в месяц.
62 канала. Половина каналов - полное гавно. Из оставшейся половины, половина так себе, остается 10-15 каналов по кот. хоть что-то можно смотреть.
Мысль купить тарелку с ресивером всё время посещает....
а так 2400 в год и удовлетворения нет, одни сладостные речи заботы о клиентах Эр-Телеком
У нас Диван ТВ за 200руб в месяц.
62 канала. Половина каналов - полное гавно. Из оставшейся половины, половина так себе, остается 10-15 каналов по кот. хоть что-то можно смотреть.
Мысль купить тарелку с ресивером всё время посещает....
а так 2400 в год и удовлетворения нет, одни сладостные речи заботы о клиентах Эр-Телеком

у нас год бесплатно показывали много каналов - тестовый режим. Пока халява была, несколько каналов смотрели, потом платно продлять не захотелось.
я вот вчера узнал, что за спутник 600р в год платитсяСпутники бывают разные, есть варианты совсем без денег
Ну что, может быть, теперь кто-нибудь сможет ответить? 

Я у Вас купил бы её, хочу в деревню увезти комплект, сколько хотите - в личку, и если какие то буквы-цифры на ней есть - напишите
ТОП 5
1
2
4