Как продать спутниковую тарелку?
10083
21
Тарелка б\у, висит за окном. Большая, диаметр пока не замеряла:улыб:
Zhena
А почему продаёте? Оказалось, что окна выходят на север?)
yxx
Оказалось, что не нужна:хехе:
Zhena
напишите объявление в http://do.ngs.ru/ - это минимум затрат.
Zhena
я бы купила
напишите в личку какая и сколько за нее хотите
Zhena
Тарелка б\у, висит за окном. Большая, диаметр пока не замеряла:улыб:
Тарелка Ваша?:хехе:
Megawatt
Хе-хе :biggrin: Я вспомнила, как в июне продавала свою тарелку, также переставшую быть нужной в связи с приходом в новостройку кабельного ТВ. Также висела за окном без надобности. Дала объяву, а на том форуме у меня ник, не позволяющий сходу определить принадлежность к полу (М или Ж). Ну написала, что мол отдаю за символическую плату антенну, висящую за окном, с условием что снимать сами будете. А мне и отвечают тут же:"ЧУВАК, а антенна то хоть твоя?" :rofl: Долго смеялась, представив как какой-нибудь "чувак" высматривает висящие в доступных местах чужие антенны и предлагает желающим их "купить" за символическую плату :ха-ха!:
Наташа13579
Хе-хе :biggrin: Я вспомнила, как в июне продавала свою тарелку, также переставшую быть нужной в связи с приходом в новостройку кабельного ТВ.
я вот вчера узнал, что за спутник 600р в год платится, теперь думаю а не купить ли... за кабельное 200 в месяц плачу, а смотреть там кроме пары каналов нечего :dnknow:
Volodya
Когда спутник смотришь на большом ЖК телеке, так качество не очень. Кабельное значительно лучше. Проверял на Триколор ТВ
MegaMaks
а мне зачем такое лютое качество? мелкие детали рассматривать, так их там всё равно нет :dnknow: я и кабельное подключил только из-за дискавери и нешнлгеографик, под них засыпаю вечером (поэтому получается я телевизор скорее слушаю, чем смотрю:улыб:), из бесплатного то смотреть вообще нечего...
Volodya
за спутник 600р в год платится
Это за какой спутник столько платят?
scanner
ну вот за Триколор ТВ, за основной пакет 600 р в год.
MegaMaks
18 каналов, пакет Оптимум, стоимость 600 руб. :umnik:
scanner
Это за какой спутник столько платят?
да я без понятия, увидел у товарища на крыше тарелку, спросил... когда-то читал, что вообще можно к декодеру код подобрать, и смотреть бесплатно:улыб:
scanner
Не забывайте, чтобы смотреть спутниковое, помимо тарелки, нужен еще и РЕСИВЕР:хехе:
MegaMaks
Когда спутник смотришь на большом ЖК телеке, так качество не очень. Кабельное значительно лучше. Проверял на Триколор 08нпм щзомролщюТВ
у меня спутник на жк показывает лучше, чем у друзей кабельное. проверенно на РАДУГЕ ТВ. абоненская 300 в месяц, но оно того стоит. Конечно не НТВ+, но и не Триколор
Zhena
Оно не совсем в тему
У нас Диван ТВ за 200руб в месяц.
62 канала. Половина каналов - полное гавно. Из оставшейся половины, половина так себе, остается 10-15 каналов по кот. хоть что-то можно смотреть.
Мысль купить тарелку с ресивером всё время посещает....
а так 2400 в год и удовлетворения нет, одни сладостные речи заботы о клиентах Эр-Телеком :death:
Oleg54
у нас год бесплатно показывали много каналов - тестовый режим. Пока халява была, несколько каналов смотрели, потом платно продлять не захотелось.
Volodya
я вот вчера узнал, что за спутник 600р в год платится
Спутники бывают разные, есть варианты совсем без денег
Zhena
Ну что, может быть, теперь кто-нибудь сможет ответить? :спок:
Zhena
Я у Вас купил бы её, хочу в деревню увезти комплект, сколько хотите - в личку, и если какие то буквы-цифры на ней есть - напишите