На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредно ли пить сок на голодный желудок?
3895
9
IMEI
guru
друзья, то что на голодный желудок не рекомендуется пить апельсиновый сок, это я слышал, кислота разъедает стенки желудка. а вредно ли пить на голодный желудок другие соки: яблочный, вишневый и др.. буду благодарен за ответы..
Если магазинный то и на сытый желудок вредно пить имхо 

не вредно, если желудок здоровый (нет эрозии)
а не может ли она появиться после частого употребления сока на голодный желудок?
Это как прогулки зимой на улице, одни мерзнут и болеют, другие закаляются и крепнут.
Думаю более страдают зубы нежели желудок.
Думаю более страдают зубы нежели желудок.
кислота разъедает стенки желудка
Тут самое страшное не кислота а сахар, в любом соке из тетрапака его лошадинная доза, хоть и написано без добавления сахара, ИМХО лучше эту дрянь вообше не пить как и газировки.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
20074
311
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
258868
649
Умоляю ,помогите черепаховой кошке и мне...
12833
227
По большей части в тетрапаках лимонная кислота, а она как бы не так полезна.
Я обычно, если есть выбор, беру с аскорбиновой, она не такая кислая
Я обычно, если есть выбор, беру с аскорбиновой, она не такая кислая

в желудке есть своя кислота, более сильная (соляная), и она ничего не разъедает....
у корейцев (самая острая еда) - меньше всего больных с желудком
сок натуральный из свеклы свежей выпейте стакан и будет вам изжога... (это я про сахар)
у корейцев (самая острая еда) - меньше всего больных с желудком
сок натуральный из свеклы свежей выпейте стакан и будет вам изжога... (это я про сахар)
у корейцев (самая острая еда) - меньше всего больных с желудкомЭто абсолютная истина или чье-то ИМХО?
Непонятненько. Пруфлинк, пожалуйста.
ТОП 5
2
3
4