Как заменить предохранитель на обогревателе?
5737
10
willi
activist
Сгорел плавкий предохранитель (15А) на электрорадиаторе. Подскажите кто-нить, как его меняют? И можно ли пока подключаться через сетевой фильтр?
сколько ватт на обогревателе написано?
предохранитель находится там, где сетевой шнур входит в обогреватель, смотрите там и меняйте
предохранитель находится там, где сетевой шнур входит в обогреватель, смотрите там и меняйте
я так понимаю раз он сгорел, то разницы через что подключаться уже нет, надо предохранитель менять, меняется чаще всего путём вытикивания старого и втыкивания нового
Ой, боюсь, что далеко не каждый сетевой фильтр выдержит 3 кВт...
ну пока в обогревателе сгоревший предохранитель должен выдержать
я так понимаю раз он сгорел, то разницы через что подключаться уже нет, надо предохранитель менять, меняется чаще всего путём вытикивания старого и втыкивания нового:pпонимаете, он расплавился, остались просто два оголенных провода, никакого посадочного места для нового предохранителя нет. поэтому я и спрашиваю, может кто сталкивался...
так надо правильно вопросы ставить гнездо такое или похожее можно найти в радиомагазинах, на ленинском рынке, за пл.Калинина ещё рынок радиолюбительский был, но я там уже пару лет не проезжал, не знаю...
в крайнем случае можно его исключить из цепи, но тогда должно быть что-то другое, что сгорит в случае чего, лучше если это будут не провода или розетка, а хотя бы да, удлинитель с предохранителем на те же 15А
в крайнем случае можно его исключить из цепи, но тогда должно быть что-то другое, что сгорит в случае чего, лучше если это будут не провода или розетка, а хотя бы да, удлинитель с предохранителем на те же 15А
Сейчас читают
Браузер Опера для мобильного
2937
59
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70528
424
Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё
7275
63
Подозреваю, что никакого гнезда там и не было, а сам предохранитель - с выводами под пайку. В таком случае просто покупается аналогичный и меняется с помощью паяльника. Мне только не понятно как автор узнал, что предохранитель на 15А, если остались одни выводы?
Подозреваю, что никакого гнезда там и не было, а сам предохранитель - с выводами под пайку. В таком случае просто покупается аналогичный и меняется с помощью паяльника. Мне только не понятно как автор узнал, что предохранитель на 15А, если остались одни выводы?похоже - он самый. но расплавился он не полностью, маркировка почти вся осталась.
теперь вопрос: где его приобрести? так же на ленинском рынке?
Ай-яй-яй.... а причину выхода из строя предохранителя топикстартеру никто не посоветовал выяснить.
ТОП 5
1
2
3
4