На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OFF! Кукурузка)))
3460
32
Disa
veteran
Ребятки - всем мотающимся по прилегающей области вопрос. А не встречали ли вы где нить кукурузные поля?.. А?..
Ребятки - всем мотающимся по прилегающей области вопрос. А не встречали ли вы где нить кукурузные поля?.. А?..Эх... тырить кукурузу с колхозных полей... Яркие воспоминания деЦва

М-52 трасса, за Черепаново примерно...
Думается, проще тут купить

Думается, проще тут купить

неее.. За Черепаново не то - видел... она там только стеблевая.. а початков нету ни фига. ))
Ну зачем сразу тырить))) Мож я так... посмотреть))))))
Ну зачем сразу тырить))) Мож я так... посмотреть))))))

александр99
guru
вдоль советского по правую руку подальше за Васхниловским кольцом раньше всегда была...просто ее за лесополосой не видать...
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
412927
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242491
1000
И снова про бензин
43491
377
Мне подсказали по трассе на Ордынку прокатиться - прокатился. Тридцатник туда и соответственно столько же обратно отмотал - кукурузу не обнаружил.
На обратном пути заехал на хилокский и приобрел себе сей замечательный злак
На обратном пути заехал на хилокский и приобрел себе сей замечательный злак

>>Мне подсказали по трассе на Ордынку прокатиться - прокатился. Тридцатник туда и соответственно столько же обратно отмотал - кукурузу не обнаружил.
Километров 20 не доезжая до Кочек есть кукурузные поля
P.S. воровать не хорошо
Километров 20 не доезжая до Кочек есть кукурузные поля

P.S. воровать не хорошо

P.S. воровать не хорошода мы ж так, чисто понюхать![]()

кукурузное поле есть на петухова. Там этих кукурузеров - завались 

на петухова? где? раньше было между зв.красный восток и конечной затулинки ...и в сторону п. элитного
так как менталитет народа не меняется, а количество автомобилей, бегающих по дорогам сильно увеличилось, сейчас поля рядом с оживленными трассами предусмотрительно кукурузой не засеивают...
а там где она произрастает, поля охраняются вооруженными дядьками в комуфляже...
так что... дешевле купить на ближайшем рынке...
а там где она произрастает, поля охраняются вооруженными дядьками в комуфляже...
Мне подсказали по трассе на Ордынку прокатиться - прокатился. Тридцатник туда и соответственно столько же обратно отмотал - кукурузу не обнаружил.Надо до верх Ирмени доезжать.
На обратном пути заехал на хилокский и приобрел себе сей замечательный злак![]()
В районе отметки 70км примерно ...
Вчера по крайне мере еще росла ...
это типа на 300 рублей спалить бензина чтоб кукурузки пожрать?
лучше на эти деньги коньяку выпить...без заморочек...
лучше на эти деньги коньяку выпить...без заморочек...

это типа на 300 рублей спалить бензина чтоб кукурузки пожрать?эт не спортивно
лучше на эти деньги коньяку выпить...без заморочек...![]()

а заряд соли в пятую точку - спортивно?это типа на 300 рублей спалить бензина чтоб кукурузки пожрать?эт не спортивно
лучше на эти деньги коньяку выпить...без заморочек...![]()
![]()

Да кому вы нужны. Из за десятка силосных колосьев....
А вот обнаружить ее трудно, потому, что сеят вглубь за пшеницей.
А вот обнаружить ее трудно, потому, что сеят вглубь за пшеницей.
кукуруза, которую трудно обнаружить - даром не нужна... 

Да кому вы нужны. Из за десятка силосных колосьев....Именно. То, что у нас засеевается полями - это кормовая кукуруза для скота

а там где она произрастает, поля охраняются вооруженными дядьками в комуфляже...кукурузу видел, много, дядек ниодного, но необходимости в ней не испытываю, поэтому даже и не вспомню где попадалась...
Сегодня остановился на против Верх Ирмени ком не подъехал уазик с дядками в камуфляже и сказали что это частная собственность.
Так где говорите она продается?
Так где говорите она продается?

На хилокском покупал на полтинник шесть штук
Варить-то умеете?
Варить-то умеете?
скоты всякие уже и бегают по полям, я последний раз подмороженной кукурузы наелся и понял что я лев в душеДа кому вы нужны. Из за десятка силосных колосьев....Именно. То, что у нас засеевается полями - это кормовая кукуруза для скота![]()

Сегодня остановился на против Верх Ирмени ком не подъехал уазик с дядками в камуфляже и сказали что это частная собственность.А я бы на месте этих дядек, еще бы и резину Вам порезал, как говорится глаз за......т.е. частная собственность за частную собственность

.....и понял что я лев в душеА я там иногда еще и пою, вообще душ - великое изобретение человека

Главное - варить с листьями. Не с листьями, которые на стебле, а в которых початок внутри прячется. Снимаем их, на дно кастрюли выкладываем слоем, сверху початки и так варим. Варим пока не сварятся - вилкой тыкаем да и все. По соли - кто как любит. Я обычно варю без соли, а солю потом - во время еды, сверху, вприкуску
Выбрать кукурузу для варки просто - не берите ее, если зерна "провалились". Зерна должны быть кругленькие, если в них есть ямочки - кукуруза старая и высохла и годится только для засовывания продавцу в анус.

вдоль советского по правую руку подальше за Васхниловским кольцом раньше всегда была...просто ее за лесополосой не видать...Чо то я там все поля уже на велобайке исколесил... пшеницу видел, комбайны видел, кукурузу - не видел.

Чо то я там все поля уже на велобайке исколесил...Не понял!
Велобайк- это что?!?!?!!??
Есть байки- а есть всякие пердящие смердящие мотоциклы!
И иного никогда не было и никогда не будет!
И отставить пораженческие разговорчики!
А к кукурузе этот опус как относиться? 

Чушь и бред!
Есть велосипеды, а все остальное - пораженческие разговоры и наветы буржуазии!
Есть велосипеды, а все остальное - пораженческие разговоры и наветы буржуазии!
ТОП 5
2
3