OFF! Кукурузка)))
3461
32
Ребятки - всем мотающимся по прилегающей области вопрос. А не встречали ли вы где нить кукурузные поля?.. А?..
Disa
Ребятки - всем мотающимся по прилегающей области вопрос. А не встречали ли вы где нить кукурузные поля?.. А?..
Эх... тырить кукурузу с колхозных полей... Яркие воспоминания деЦва:улыб:
Disa
М-52 трасса, за Черепаново примерно...:улыб:

Думается, проще тут купить:улыб:
Denisdnk
неее.. За Черепаново не то - видел... она там только стеблевая.. а початков нету ни фига. ))
Ну зачем сразу тырить))) Мож я так... посмотреть)))))) :ха-ха!:
Disa
вдоль советского по правую руку подальше за Васхниловским кольцом раньше всегда была...просто ее за лесополосой не видать...
Disa
Мне подсказали по трассе на Ордынку прокатиться - прокатился. Тридцатник туда и соответственно столько же обратно отмотал - кукурузу не обнаружил.
На обратном пути заехал на хилокский и приобрел себе сей замечательный злак:бебе:
Alexus
>>Мне подсказали по трассе на Ордынку прокатиться - прокатился. Тридцатник туда и соответственно столько же обратно отмотал - кукурузу не обнаружил.

Километров 20 не доезжая до Кочек есть кукурузные поля :secret:
P.S. воровать не хорошо :1:
Alex_
P.S. воровать не хорошо :1:
да мы ж так, чисто понюхать :biggrin:
Disa
кукурузное поле есть на петухова. Там этих кукурузеров - завались :ха-ха!:
Capone
на петухова? где? раньше было между зв.красный восток и конечной затулинки ...и в сторону п. элитного
Disa
так как менталитет народа не меняется, а количество автомобилей, бегающих по дорогам сильно увеличилось, сейчас поля рядом с оживленными трассами предусмотрительно кукурузой не засеивают...
а там где она произрастает, поля охраняются вооруженными дядьками в комуфляже...
так что... дешевле купить на ближайшем рынке...
Alexus
Мне подсказали по трассе на Ордынку прокатиться - прокатился. Тридцатник туда и соответственно столько же обратно отмотал - кукурузу не обнаружил.
На обратном пути заехал на хилокский и приобрел себе сей замечательный злак:бебе:
Надо до верх Ирмени доезжать.
В районе отметки 70км примерно ...
Вчера по крайне мере еще росла ...
DemonNSK
это типа на 300 рублей спалить бензина чтоб кукурузки пожрать?
лучше на эти деньги коньяку выпить...без заморочек... :безум:
wox
эт не спортивно :спок:
эт не спортивно :спок:
а заряд соли в пятую точку - спортивно? :ха-ха!:
Ефген
Да кому вы нужны. Из за десятка силосных колосьев....
А вот обнаружить ее трудно, потому, что сеят вглубь за пшеницей.
doctor
кукуруза, которую трудно обнаружить - даром не нужна... :ха-ха!:
doctor
Именно. То, что у нас засеевается полями - это кормовая кукуруза для скота :спок:
Кью
а там где она произрастает, поля охраняются вооруженными дядьками в комуфляже...
так что... дешевле купить на ближайшем рынке...
кукурузу видел, много, дядек ниодного, но необходимости в ней не испытываю, поэтому даже и не вспомню где попадалась...
DemonNSK
Сегодня остановился на против Верх Ирмени ком не подъехал уазик с дядками в камуфляже и сказали что это частная собственность.

Так где говорите она продается? :nom:
GonAlex
На хилокском покупал на полтинник шесть штук
Варить-то умеете?
Johnnie
Именно. То, что у нас засеевается полями - это кормовая кукуруза для скота :спок:
скоты всякие уже и бегают по полям, я последний раз подмороженной кукурузы наелся и понял что я лев в душе:улыб:
GonAlex
Сегодня остановился на против Верх Ирмени ком не подъехал уазик с дядками в камуфляже и сказали что это частная собственность.
А я бы на месте этих дядек, еще бы и резину Вам порезал, как говорится глаз за......т.е. частная собственность за частную собственность :спок:
zxbigus
.....и понял что я лев в душе
А я там иногда еще и пою, вообще душ - великое изобретение человека :спок:
GonAlex
Главное - варить с листьями. Не с листьями, которые на стебле, а в которых початок внутри прячется. Снимаем их, на дно кастрюли выкладываем слоем, сверху початки и так варим. Варим пока не сварятся - вилкой тыкаем да и все. По соли - кто как любит. Я обычно варю без соли, а солю потом - во время еды, сверху, вприкуску:бебе:Выбрать кукурузу для варки просто - не берите ее, если зерна "провалились". Зерна должны быть кругленькие, если в них есть ямочки - кукуруза старая и высохла и годится только для засовывания продавцу в анус.
Шлёндрa
вдоль советского по правую руку подальше за Васхниловским кольцом раньше всегда была...просто ее за лесополосой не видать...
Чо то я там все поля уже на велобайке исколесил... пшеницу видел, комбайны видел, кукурузу - не видел. :secret:
demien
Чо то я там все поля уже на велобайке исколесил...
Не понял!
Велобайк- это что?!?!?!!??
Есть байки- а есть всякие пердящие смердящие мотоциклы!
И иного никогда не было и никогда не будет!
И отставить пораженческие разговорчики!
rata
А к кукурузе этот опус как относиться? :eek:
rata
Чушь и бред!
Есть велосипеды, а все остальное - пораженческие разговоры и наветы буржуазии!