Как заменить предохранитель на обогревателе?
5736
10
willi
activist
Сгорел плавкий предохранитель (15А) на электрорадиаторе. Подскажите кто-нить, как его меняют? И можно ли пока подключаться через сетевой фильтр?
сколько ватт на обогревателе написано?
предохранитель находится там, где сетевой шнур входит в обогреватель, смотрите там и меняйте
предохранитель находится там, где сетевой шнур входит в обогреватель, смотрите там и меняйте
я так понимаю раз он сгорел, то разницы через что подключаться уже нет, надо предохранитель менять, меняется чаще всего путём вытикивания старого и втыкивания нового
Ой, боюсь, что далеко не каждый сетевой фильтр выдержит 3 кВт...
ну пока в обогревателе сгоревший предохранитель должен выдержать
я так понимаю раз он сгорел, то разницы через что подключаться уже нет, надо предохранитель менять, меняется чаще всего путём вытикивания старого и втыкивания нового:pпонимаете, он расплавился, остались просто два оголенных провода, никакого посадочного места для нового предохранителя нет. поэтому я и спрашиваю, может кто сталкивался...
так надо правильно вопросы ставить гнездо такое или похожее можно найти в радиомагазинах, на ленинском рынке, за пл.Калинина ещё рынок радиолюбительский был, но я там уже пару лет не проезжал, не знаю...
в крайнем случае можно его исключить из цепи, но тогда должно быть что-то другое, что сгорит в случае чего, лучше если это будут не провода или розетка, а хотя бы да, удлинитель с предохранителем на те же 15А
в крайнем случае можно его исключить из цепи, но тогда должно быть что-то другое, что сгорит в случае чего, лучше если это будут не провода или розетка, а хотя бы да, удлинитель с предохранителем на те же 15А
Сейчас читают
Недоинтернет от лиги "безопасного интернета"
3313
40
Про мега edge
4165
68
Аналогия переднеприводным ВАЗам-топик классики
5035
78
Подозреваю, что никакого гнезда там и не было, а сам предохранитель - с выводами под пайку. В таком случае просто покупается аналогичный и меняется с помощью паяльника. Мне только не понятно как автор узнал, что предохранитель на 15А, если остались одни выводы?
Подозреваю, что никакого гнезда там и не было, а сам предохранитель - с выводами под пайку. В таком случае просто покупается аналогичный и меняется с помощью паяльника. Мне только не понятно как автор узнал, что предохранитель на 15А, если остались одни выводы?похоже - он самый. но расплавился он не полностью, маркировка почти вся осталась.
теперь вопрос: где его приобрести? так же на ленинском рынке?
Ай-яй-яй.... а причину выхода из строя предохранителя топикстартеру никто не посоветовал выяснить.
ТОП 5
1
2
3
4