Срочно. Кто-нибудь летит в Хабаровск?
1637
12
Спасайте!
Может кто-то летит в Хабаровск на этой неделе? или ваши знакомые, может кто летит, правда очень нужно.
Нужно срочно передать важную бумажку (документы), с меня денежное вознаграждение. DHL и всякие почты россии это не меньше 5-ти дней ждать, а мне надо срочно. В среду бумажку выдадут, т.е. рассматриваю среду-четверг (22-23 сентября). Буду очень благодарна, вся надежда на вас.
perestanOFFka
В воскресенье или следующий понедельник дочь в командировку собирается.
Стармех
Спасибо, конечно, но это поздно ((
perestanOFFka
добрый день,

а разве нельзя с ближайшим самолетом передать? Ну там договориться с кем-нибудь из экипажа или с авиакомпанией?

с уважением :роза:
zhadina
добрый день,

а разве нельзя с ближайшим самолетом передать? Ну там договориться с кем-нибудь из экипажа или с авиакомпанией?

с уважением :роза:
Это вам не поезда, тут так не выйдет.
perestanOFFka
есть в толмачево что то типа "эксперес сервис" они берут посылки и отправляют на ближайшем самолёте.
flopic
А координаты не подскажете? Мне очень актуально!
YXY
стоя на парковке лицом к порту нужно идти на лево, там что то типа служебной территории и спросить у когонибудь куда дальше. я там был лет 5 назад. так что не знаю работает сейчас это или нет
perestanOFFka
езжайте в а/порт перед регистрацией на Хабаровск. Мир не без добрых людей, только покажите открытый конверт, а потом заклейте. мы так уже передавали. И там была ещё служба , узнайте у администраторов. ( выше было об этом сказано). Удачи.
flopic
А-аа так Вы ТТС имеете в виду...
Не, это не то совсем. Они не гарантируют, что груз улетит ближайшим рейсом. Может и на следующий день улететь и даже через день. Да и не со всеми авиакомпаниями ТТС сотрудничает. У S7, например, своя грузовая служба.

Кстати, по теме топика. Если нужно отправить исключительно документы, то это можно сделать , воспользовавшись услугой "Летающий конверт" от S7. Действует только на рейсах компании. Стоимость доставки до стойки представительства S7 в аэропорту назначения чуть больше тысячи рублей. Для этого надо приехать в аэропорт Толмачево не позднее 2 часов до вылета рейса и обратиться к представителю а/к S7. Очень удобный способ передать документы в день отправления. Огорчает только то, что доставку они не делают - придется просить кого-то ехать в аэропорт за письмом.
Других недорогих и официальных способов переслать письмо в другой город в день отправления я не знаю.
YXY
Всем отписавшимся большое спасибо! Уже все найдено, в ближайшее время отправим.

ЗЫ Ветку можно закрывать
YXY
Дык это... а в чем проблема-то была? Подходишь к стойке регистрации на Хабаровск и просишь кого ни будь из пассажиров взять с собой документы. Там минимум человек 100 летит, уж кто ни будь да помог бы.
Ёлочка_Палочка
это бы и сделали в крайнем случае, а тут спрашивали может кто летит