Срочно. Кто-нибудь летит в Хабаровск?
1640
12
perestanOFFka
junior
Спасайте!
Может кто-то летит в Хабаровск на этой неделе? или ваши знакомые, может кто летит, правда очень нужно.
Нужно срочно передать важную бумажку (документы), с меня денежное вознаграждение. DHL и всякие почты россии это не меньше 5-ти дней ждать, а мне надо срочно. В среду бумажку выдадут, т.е. рассматриваю среду-четверг (22-23 сентября). Буду очень благодарна, вся надежда на вас.
Может кто-то летит в Хабаровск на этой неделе? или ваши знакомые, может кто летит, правда очень нужно.
Нужно срочно передать важную бумажку (документы), с меня денежное вознаграждение. DHL и всякие почты россии это не меньше 5-ти дней ждать, а мне надо срочно. В среду бумажку выдадут, т.е. рассматриваю среду-четверг (22-23 сентября). Буду очень благодарна, вся надежда на вас.
Стармех
старый пень
В воскресенье или следующий понедельник дочь в командировку собирается.
perestanOFFka
junior
Спасибо, конечно, но это поздно ((
zhadina
guru
добрый день,
а разве нельзя с ближайшим самолетом передать? Ну там договориться с кем-нибудь из экипажа или с авиакомпанией?
с уважением
а разве нельзя с ближайшим самолетом передать? Ну там договориться с кем-нибудь из экипажа или с авиакомпанией?
с уважением
добрый день,Это вам не поезда, тут так не выйдет.
с уважением
flopic
Начальнег
есть в толмачево что то типа "эксперес сервис" они берут посылки и отправляют на ближайшем самолёте.
А координаты не подскажете? Мне очень актуально!
Сейчас читают
Помогите. Генератор на восьмерке.
5320
71
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9536
110
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
34466
234
стоя на парковке лицом к порту нужно идти на лево, там что то типа служебной территории и спросить у когонибудь куда дальше. я там был лет 5 назад. так что не знаю работает сейчас это или нет
babaGaliy
experienced
езжайте в а/порт перед регистрацией на Хабаровск. Мир не без добрых людей, только покажите открытый конверт, а потом заклейте. мы так уже передавали. И там была ещё служба , узнайте у администраторов. ( выше было об этом сказано). Удачи.
А-аа так Вы ТТС имеете в виду...
Не, это не то совсем. Они не гарантируют, что груз улетит ближайшим рейсом. Может и на следующий день улететь и даже через день. Да и не со всеми авиакомпаниями ТТС сотрудничает. У S7, например, своя грузовая служба.
Кстати, по теме топика. Если нужно отправить исключительно документы, то это можно сделать , воспользовавшись услугой "Летающий конверт" от S7. Действует только на рейсах компании. Стоимость доставки до стойки представительства S7 в аэропорту назначения чуть больше тысячи рублей. Для этого надо приехать в аэропорт Толмачево не позднее 2 часов до вылета рейса и обратиться к представителю а/к S7. Очень удобный способ передать документы в день отправления. Огорчает только то, что доставку они не делают - придется просить кого-то ехать в аэропорт за письмом.
Других недорогих и официальных способов переслать письмо в другой город в день отправления я не знаю.
Не, это не то совсем. Они не гарантируют, что груз улетит ближайшим рейсом. Может и на следующий день улететь и даже через день. Да и не со всеми авиакомпаниями ТТС сотрудничает. У S7, например, своя грузовая служба.
Кстати, по теме топика. Если нужно отправить исключительно документы, то это можно сделать , воспользовавшись услугой "Летающий конверт" от S7. Действует только на рейсах компании. Стоимость доставки до стойки представительства S7 в аэропорту назначения чуть больше тысячи рублей. Для этого надо приехать в аэропорт Толмачево не позднее 2 часов до вылета рейса и обратиться к представителю а/к S7. Очень удобный способ передать документы в день отправления. Огорчает только то, что доставку они не делают - придется просить кого-то ехать в аэропорт за письмом.
Других недорогих и официальных способов переслать письмо в другой город в день отправления я не знаю.
perestanOFFka
junior
Всем отписавшимся большое спасибо! Уже все найдено, в ближайшее время отправим.
ЗЫ Ветку можно закрывать
ЗЫ Ветку можно закрывать
Ёлочка_Палочка
guru
Дык это... а в чем проблема-то была? Подходишь к стойке регистрации на Хабаровск и просишь кого ни будь из пассажиров взять с собой документы. Там минимум человек 100 летит, уж кто ни будь да помог бы.
perestanOFFka
junior
это бы и сделали в крайнем случае, а тут спрашивали может кто летит
ТОП 5
1
2
3
4