Ностальгия
2001
12
шпак
activist
Добрый день уважаемые форумчане!
Вот подскажите, есть у нас в городе магазины или может быть так у кого завалялся такой раритентый алкоголь, типо водки Распутин, На здоровье, Аврора (в банках жестяных), Спирт Рояль ? .. навеяло что то.., прикупил бы пару экземпляров..
Вот подскажите, есть у нас в городе магазины или может быть так у кого завалялся такой раритентый алкоголь, типо водки Распутин, На здоровье, Аврора (в банках жестяных), Спирт Рояль ? .. навеяло что то.., прикупил бы пару экземпляров..
У тёщи есть водка, полученная ещё по талонам в 80-е. - НЕ ПРОДАМ!
...
ыыыыыыы... как называется?
Я с полгода назад заходил в супермаркет на красном проспекте, кремона помоему называется, там на кассе за стеклом стояло две бутылки - посольская тех времен, и еще какая то, названия не помню еще с пробкой из фольги, этикетка потертая вся.. дразнятся а продавать не хотят
ыыыыыыы... как называется?
Я с полгода назад заходил в супермаркет на красном проспекте, кремона помоему называется, там на кассе за стеклом стояло две бутылки - посольская тех времен, и еще какая то, названия не помню еще с пробкой из фольги, этикетка потертая вся.. дразнятся а продавать не хотят
как называется?"Московская" и "Столичная" - тогда была госмонополия на производство. По талонам полагалось бутылки 4 в месяц, что завезли в магазин, то и выкупали. Думал, что за столь давний срок всё там повыдыхалось - ан, нет, укупорка оказалась на высоте - градусность прежняя, согласно ГОСТу.
эх вот взять такую бутылочку, пачку попирос беломор канал, газетку с селедкой, лучек репяатый и стаканы граненые... эксклюзивно!
Вкусная, отличается от нынешней?
Вкусная, отличается от нынешней?
Сейчас читают
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7711
105
Трансновогодний дозор
52813
985
Натяжные потолки (часть 2)
303932
1000
Ну дык... Вспомнилось как Дед на рыбалке водку такую потреблял, и в уху добавлял, я его почемуто и пьяным никогда не видел, просто на веселе
PalychForever2
veteran
Может Вам не раритет, а антураж нужен? Среди современных водок можно найти вполне достойную замену.
Остальное - беломор, лук, сало и граненый стакан приобрести без проблем. Хоть кильку соленую на разновес - вполне приемлемого качества.
Остальное - беломор, лук, сало и граненый стакан приобрести без проблем. Хоть кильку соленую на разновес - вполне приемлемого качества.
Powermaster
experienced
Беломор, лук, сало, кильку и граненый стакан иногда пользую. Бывают приступы ностальгии. Недавно видел в Ленте Амарето,пока некогда опробовать.
шпак
activist
Хочется именно старой водки., из тех времен.. Работал я лет 8 назад в одной фирме, и директор тамошний раньше был владельцем вино-водочного магазина, по какому то событию принес на работу водку "Московская"., в гараже нашел заначку, накрыли на стол, опробовали все это дело под сало - вкус другой, от него я узнал что у водки тоже есть "выдержка", по стечению многих лет под пробкой что-то с сивушными маслами делается, пьется легко, и с нее не болеешь так как с современной..
шпак
activist
кстати, да.. ))... хороший ликер был вполне доступный по цене, и завалены им были все комерческие киоски и магазины ).. надо в Ленту зайти!
PalychForever2
veteran
Брал Амаретто в Гиганте (тоже по ностальгии) - честно говоря не в восторге. Раньше казался Амаретто лучше.
А водка действительно имеет свойство настаиваться и со временем становиться лучше. А секрет старой водки прост - спирт был российский пшеничный, а не как сейчас - рисово-брюквенно-картофельный китайского производства или Дагестанский сомнительного качества.... ГОСТ он и в Африке ГОСТ!
А водка действительно имеет свойство настаиваться и со временем становиться лучше. А секрет старой водки прост - спирт был российский пшеничный, а не как сейчас - рисово-брюквенно-картофельный китайского производства или Дагестанский сомнительного качества.... ГОСТ он и в Африке ГОСТ!
ТОП 5
1
2
3
4