ПРОБЛЕМА ПО СТИРКЕ БЕЛЬЯ
3154
17
Elochka
member
помогите советом пжста постирала белье и не проверила карман у платишка дочки а там был носочек красный и часть белья полиняла, приобрела алый цвет, кто сталкивался с такой проблемой что можно сделать или все вещи испорчены?
Вряд ли что-то можно теперь сделать.
Я так постирала светлобежевые дорогие джинсы тогда ещё мужа с красными детскими колготками. Меня за розовые джинсы потом чуть не побили... Отбеливать пытались - не взялось...
Я так постирала светлобежевые дорогие джинсы тогда ещё мужа с красными детскими колготками. Меня за розовые джинсы потом чуть не побили... Отбеливать пытались - не взялось...
Сталкивалась с такой проблемой лет 20 назад (просто постирала летний костюм белого цвета с красным рисунком - он стал розовым), помогло замачивание в перенасыщенном соляном растворе.
муж гламур-рный такой сталА чего Вы издеваетесь? Человек после этого мужа лишился, а Вам хаханьки...
Да не, я его не тогда лишилась.
Потом была ещё химия в быту: сначала отбеливать пытались, потом краситель купили - вроде чёрный был, а ткань после 2 часов варки в тазике какая-то чернильного цвета получилась. В общем, потом он эти штаны "на природу" одевал.
А припоминал долго - да-а...
Потом была ещё химия в быту: сначала отбеливать пытались, потом краситель купили - вроде чёрный был, а ткань после 2 часов варки в тазике какая-то чернильного цвета получилась. В общем, потом он эти штаны "на природу" одевал.
А припоминал долго - да-а...
Просто Ира
activist
Видела в магазинах продукцию Фрау шмидт, так там есть средство- антилин, специально для таких случаев- но сама я им не пользовалась. попробуйте- нам расскажете- помогает или нет.
Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-5
70075
454
! Как поворачивать направо, если есть полоса для ОТ!
13933
214
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70573
424
Elochka
member
А В КАКИХ МАГАЗИНАХ ЭТО СРЕДСТВО СПРАШИВАТЬ? В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ? ИЛИ БЫТОВОЙ ХОМИИ?
Если уж смиритесь с мыслью, что первоначальный цвет не вернуть, а поносить вещь хотелось бы,то отдайте в химчистку для перекраски в другой цвет (например,в красный). единственное,что в дальнейшем уже покрашенную вещь придется стирать отдельно, краситель хоть и очень стойкий,но при стирке может закрасить другие вещи.
SVE
veteran
Скажите, пожалуйста, в каком магазине антилин видели?
Продукция Фрау Шмидт есть во всех крупных магазинах ( Лента, Метро) и супермаркетах ( Горожанка , Мегас). Ну и в сетях дроггери типа Бегом к Нам или Ол Гуд
Сегодня Фрау Шмидт сама лично видела в Ленте на ГБШ.Удачи Вам!!
Спасибо, просто рядом со мной вышеперечисленных магазинов нет, надо точный адрес
пробейте адреса через ГИС
я видела в Ашане, он у нас пока только в Меге
я видела в Ашане, он у нас пока только в Меге
Неточно выразилась: не адрес, а магазин .
Антилин видела в эти выходные в ленте на Димитровском. У меня платье полиняло белое с синим, тоже хожу по магазинам, испытываю средства для восстановления первоначального вида.
edinstvennaya
activist
а мне не помогла эта продукция (( так и остались пятна
Lu
veteran
Я постирала свое с Антилином. С белого разводы ушли, зато синее уже не синее Какой-то розоватый налет сверху.
Эээхх, такое дорогое платье и такое фиговое качество покраски
Эээхх, такое дорогое платье и такое фиговое качество покраски
ТОП 5
1
2
3
4