терминалы для оплаты(ГИБДД)
1555
10
где можно по номеру протокола оплатить в терминалах штраф ГИБДД? что бы сумму показывало и прочее.
TheSP
я платил в одном из отделений Сбер Банка, набираете серию и номер протокола, на экране появляется сумма штрафа и комиссия банка, соглашаетесь, отдаете деньги автомату и получаете квитанцию.
TheSP
Во всех отделениях Сбербанка. Там же и налог на транспорт за прошлый год оплатил. Только без сдачи. :хехе:
Kent
а еще варианты есть? Комиссия 20% от штрафа 100 рублей-чтоб я жил на такую комиссию, да.
TheSP
а еще варианты есть? Комиссия 20% от штрафа 100 рублей-чтоб я жил на такую комиссию, да.
Девушка, которая будет принимать дензнаки в сберкассе, возьмет больше. А если еще и квиток заполнит, тогда процент со ста рублей будет вообще космический.
chon
Ну не только же Сбербанк есть. терминалы может какие-то... Раньше Квартоплат были, но теперь там пункт "штрафы etc" серый.
TheSP
С чего 20%? Неделю назад платил в терминале Сбербанка - комиссия со 100 руб - 1 руб.
TheSP
в салонах МТС принимают платежи
svetik_z87
Комиссия 15 руб, не важно какая сумма штрафа
Сочувствующий
нет, точно комиссия была 20р. А как комиссия может быть 1 рубль-монетки же не принимает?
Сочувствующий
платил штраф в 200р через банкомат сбербанка - комиссия 20р