На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офисное кресло с регулируемой спинкой
4061
12
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть хороший выбор офисных кресел с регулируемым наклоном спинки? Аленсио не предлагать, уже пробовали - не понравилось. Бюджет - до 3-4 тыр.
Неужели в нашем городе нет таких кресел? Все сидят на чем попало? 

Ну я себе в Икеии покупал полгода назад. Названий не помню, но вполне удобное кресло...
Поддержу Икею, их кресла еще не одно не сломал, в отличии от всех остальных.
В Ikea минимальная цена на стул, у которого можно поменять и зафиксировать угол наклона спинки - 5900 р (стул "НОМИНЕЛЬ").
Если хотите качества, а не временного решения, лучше не экспериментировать, а расширить бюджет.
И насчет минимальной цены, помоему где то ошибка. Номиель кстати тоже дешевле
И насчет минимальной цены, помоему где то ошибка. Номиель кстати тоже дешевле
По вашей ссылке кресло "ВЕРНЕР", у которого сиденье и спинка - единое целое. Там не может регулироваться наклон спинки относительно сиденья.
Бюджет, к сожалению, не я определяю. Номинель, конечно, можно купить без подлокотников за 5 тыр, но это все равно дорого. Наверняка ведь есть что-нибудь кроме Ikea?
Бюджет, к сожалению, не я определяю. Номинель, конечно, можно купить без подлокотников за 5 тыр, но это все равно дорого. Наверняка ведь есть что-нибудь кроме Ikea?
Сейчас читают
Моей кошке.
19627
81
Какие признаки что кот начал метить?
38804
52
смешные(правдивые) истории из жизни ваших питомцев
10913
41
поищите через price.ru или еще как такое кресло. у меня такое уже лет пять, удобное, спинка, сиденье, подлокотники, высота регулируются
Во-во, мы тоже в лабу купили недавно 6 таких кресел (в АкадемОфис). Но они стоили 5300 р. штука. Удобные и крепкие. Дешевле ничего не приглянулось (хлипкое, неудобное).
Да, похоже именно то, что нужно. Вроде можно купить за 3 с небольшим тыр. Спасибо, будем искать

Да, похоже именно то, что нужно. Вроде можно купить за 3 с небольшим тыр. Спасибо, будем искатьЯ купил кресло по твоим запросам то ли за 3-4тыс в маленьком магазинчике "Стулья для дома и офиса" на ул. Нарымская 17/2www.stul54.ru. Претензий пока нет, тк еще новый![]()
Посмотрите в Дэфо на Богдана Хмельницкого 12 или на левом берегу. Там вроде хороший выбор стульев и кресел. Но по ценам не подскажу - давно туда не заглядывал.
ТОП 5
2
3
4