На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что с водой такое
2259
17
nimrod
activist
Меняю крысе воду в поилке замечал уже давно осадок ярко зеленого цвета.Сами ведь тоже пъем.Что за химия?Очень настораживает.Крыса пока жива конечно.
наверно водоросли. Чаще воду менять и убрать с прямого света
Район у меня железнодорожный а воду меняю раз в неделю точно.Прямо ярко зелнный цвет.Ничего не понимаю откудо это?
Rustymusty
v.i.p.
У меня тоже железнодорожный. Зелени нет, но вода зачастую просто коричневая. Порой возникают сомнения, а ржавчина ли это вообще, ну не должна ржавчина успевать образовываться в таком количестве. Количество накипи в чайнике и белого налета от УЗ-увлажнителя было огромным.
Поставил осмос.
Поставил осмос.
Ничего не понимаю откудо это?Оттуда:
воду меняю раз в неделюВодоросли это, Вам писали. Воду животному надо бы каждый день менять и поилку мыть...

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
247336
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
278354
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
275919
1000
александр99
guru
Послушайте.... В эту миску с водой крыса "носом" лезет, вы хотите что бы там вода ключевая неделю оставалась???
Вы в серьёз не понимаете что крыса не стерильная????
Вы в серьёз не понимаете что крыса не стерильная????
Проблема может быть не в воде, а в старых или грязных трубах, по которым эта вода поступает.
Вы живете в старом районе? У Вас старый водовод, по которому вода к дому/квартире подается?
Вы живете в старом районе? У Вас старый водовод, по которому вода к дому/квартире подается?
Ржавчина-то не зелёная. Хотя если коричневая тоже нелогично, ржавая вода когда новые трубы подржавевшие ставят, а старые-то ржавеют постепенно, так что ничего и не заметишь.
Район у меня железнодорожный а воду меняю раз в неделю точно.Прямо ярко зелнный цвет.Ничего не понимаю откудо это?Хм... мне кажется, если вода меняется раз в неделю, то не удивительно, что она зацвела. Вы сами стали бы пить водичку, которая неделю потухла в тепле и при солнечном свете?

Налей 2 миски. Одну просто куданить поставь, а вторую - крысе. Через неделю сравнишь по цвету. Ну и сделаешь соответствующие выводы.
Если у тебя есть хорошие знакомые в каком-нибудь близлежащем доме, можешь попросить и их налить воды в миску на неделю. Остальное - дело логики.
Если у тебя есть хорошие знакомые в каком-нибудь близлежащем доме, можешь попросить и их налить воды в миску на неделю. Остальное - дело логики.
edinstvennaya
activist
) или можно крысе воду не из-под крана налить, а "чистую" из пэта
Rustymusty
v.i.p.
Ну вообще-то да, дело в семи днях.
Попробуй себе чай налить на неделю и отпивать потихоньку. Тоже, наверное, позеленеет и вонять будет.
Попробуй себе чай налить на неделю и отпивать потихоньку. Тоже, наверное, позеленеет и вонять будет.
yxx
истинный мариец
У меня в миске у кота вода тоже стоит довольно долго. Частенько не меньше недели всяко. Всё нормально, никакой зелени.
Rustymusty
v.i.p.
У меня тоже есть кошка.
Дней через пять вода, конечно, зеленой не становится, но стенки миски получаются осклизлые.
О животном нужно заботиться и тухлую воду ему не предлагать.
Дней через пять вода, конечно, зеленой не становится, но стенки миски получаются осклизлые.
О животном нужно заботиться и тухлую воду ему не предлагать.
regina_coeli
junior
О животном нужно заботиться и тухлую воду ему не предлагать.а мой кот старую воду пить отказывается, начинает требовать свежей

А она из нее точно пьет? А то у моей тоже стоит....а пить любит из ванны)
ТОП 5
1
2
3