Офисное кресло с регулируемой спинкой
4054
12
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть хороший выбор офисных кресел с регулируемым наклоном спинки? Аленсио не предлагать, уже пробовали - не понравилось. Бюджет - до 3-4 тыр.
DDS
Неужели в нашем городе нет таких кресел? Все сидят на чем попало? :а\?:
DDS
Ну я себе в Икеии покупал полгода назад. Названий не помню, но вполне удобное кресло...
dost27
Поддержу Икею, их кресла еще не одно не сломал, в отличии от всех остальных.
Дмiтрiй
В Ikea минимальная цена на стул, у которого можно поменять и зафиксировать угол наклона спинки - 5900 р (стул "НОМИНЕЛЬ").
DDS
Если хотите качества, а не временного решения, лучше не экспериментировать, а расширить бюджет.
И насчет минимальной цены, помоему где то ошибка. Номиель кстати тоже дешевле
Дмiтрiй
По вашей ссылке кресло "ВЕРНЕР", у которого сиденье и спинка - единое целое. Там не может регулироваться наклон спинки относительно сиденья.
Бюджет, к сожалению, не я определяю. Номинель, конечно, можно купить без подлокотников за 5 тыр, но это все равно дорого. Наверняка ведь есть что-нибудь кроме Ikea?
DDS
поищите через price.ru или еще как такое кресло. у меня такое уже лет пять, удобное, спинка, сиденье, подлокотники, высота регулируются
samkaN.
Во-во, мы тоже в лабу купили недавно 6 таких кресел (в АкадемОфис). Но они стоили 5300 р. штука. Удобные и крепкие. Дешевле ничего не приглянулось (хлипкое, неудобное).
samkaN.
Да, похоже именно то, что нужно. Вроде можно купить за 3 с небольшим тыр. Спасибо, будем искать:улыб:
DDS
Да, похоже именно то, что нужно. Вроде можно купить за 3 с небольшим тыр. Спасибо, будем искать:улыб:
Я купил кресло по твоим запросам то ли за 3-4тыс в маленьком магазинчике "Стулья для дома и офиса" на ул. Нарымская 17/2www.stul54.ru. Претензий пока нет, тк еще новый
DDS
Посмотрите в Дэфо на Богдана Хмельницкого 12 или на левом берегу. Там вроде хороший выбор стульев и кресел. Но по ценам не подскажу - давно туда не заглядывал.
Banderas
В итоге купили тут, пока довольны.